А куда пропала ветка ЗОЖ?
Жуешь, жуешь... Можно есть вдумчиво и не спеша. Почти медитация.
а вы как готовите зерновые?
Просто варить зерно нежелательно.
Надо томить.
Например в мультиварке.
Или в чугуне в духовке на низкой температуре. Как раньше в деревнях-оставил в печке на ночь.
И вкус и всё.
Гречку и пшенку я варю.
я кашами часто обедаю. Точнее, утром заливаю кипятком и к обеду она (почти каша) готова. Добавляю зелень, овощи, что найду. Заливаю маслом, йогуртом, сметаной (тоже, что найду). В принципе, боул и получается. Но завтракать этим не могу. Попробую еще тосты с творогом и чем-нибудь сверху. Интересная идея, для разнообразия, спасибо!
А рыбу и мясо ты ешь?
Обычно когда? За ужином?
Просто перенеси свою обычную белковую еду на утро.
Отбивную или большой кусок рыбы.
Куриный суп (зимой). " - —Супчику горяченького и с потрошками!"
Творог. Много творога, а не просто на хлеб намазать. - творожную запеканку, например.
Бобовые. —ну, это не все хорошо усваивают.
Да все это ещё с гречкой или пшеном на гарнир. В этих кашах много белка.
Я, кстати, гречкой лучше наедаюсь, чем овсянкой. Может быть, благодаря относительно большому содержанию белка?
Никогда не задумывалась.
протеиновый мусс, или просто протеиновый коктейль.
А можно поподробнее?
В чём отличия, производитель, рекомендации?
молюски, авокадо, яйца, кефир, ананас.
Ежедневно? С кефиром?
Люблю бананы, их ем практически ежедневно.
Такая же история. Была.
Но однажды, мне позвонил врач после сдачи анализа на кровь и вызвал срочно в больницу на обследование. Оказалось завышен калий. Опасная тема с гиперкалемией.
Первый вопрос был: Сколько я ем бананов?
И срочно прекратить))
Заодно уточнила про помидоры🤣
С тех пор я не ем бананы и помидоры. Вот так.
так тебе яичница надоела просто? А то бы ела , раз так хорошо насыщает . Можно ее на тост т сверху авокадо. Я так раньше завтракала, а теперь яйца не идут почему-то. Не ем их практически вообще.
Совсем без углеводов я не могу. Поэтому утром хлеб.


