Летние платья
плечи на месте, фонарик не сильно большой, я бы ничего делала, просто вам фасон не нравится. Убрать фонарик не так просто. Полюбить платье или взад.
отнесите портнихе и она их повыше посадит
мне в нем абсолютно все нравится: ткань, цвет, фасон, детали, длина, цена - кроме этих огромных плечей, ну и размер великоват, но при таком фасоне несильно в глаза бросается, поэтому мешают только плечи. впервые такой эффект с фонариками, другие наоборот мои узкие плечи правильно увеличивали, а тут :-(
так вот где ж ее взят' в нашей глухомани. я была у одной в соседней деревне и в нашей "мастерской по перешиванию" - одно платье сама потом дома распорола и аккуратно замОк вшила, а другое так и не стала носить - испортили.
это не выход и проблему не решит.
Там надо распарывать всё и изменять окат рукава, но так, чтобы потом он вписался в пройму. Портниха должна быть очень опытная, чтобы все это с умом сделать.
у нас турки хорошо перешивают, ничего пока не испортили.
я если честно не вижу ничего критического
Мне кажется, так и задумано. И не портит вас, наоборот подчеркивает хрупкость ключиц
Первая мысль - убрать длинну плеча не так и сложно. Посмотрела на фото - а что тут убирать? Кажется, сидит хорошо по размеру.
Девочки и мне пожалуйста посоветуйте: оставлять платье или сдать обратно.
Оно плотненькое, вискоза, я хотела в позднее лето его с ботинками носить.
Буду укорачивать, и кое чtо ещё изменять, вопрос только по расцветке. Не слишком ли пёстрое?
К нему ещё пояс "бархатный" чёрный прилагается.
лично мне расцветка не пестрая)
Но я люблю цветные, яркие вещи)
Из последних))
если идёт такая расцветка, то почему нет:)
Моей подруге идут такие вещи, мне очень нравится, но я в таких выгляжу как колхозница в выходной🙈😁
Прямо светится, радостное платье для тёплой погоды.
мне не нравится расцветка , но возможно вам идёт и в образе смотрится хорошо.
В магазине вроде понравилось, а сейчас всё меньше..., сдам его.
Спасибо девочки, оно мне тоже абсолютно разонравилось, да и лето кончается.