Летние платья
В Пейпале я очень давно, меня так точно не регистрировали. Иначе регистрация не состоялась бы. Они из меня номер телефона только в прошлом году выбили, до этого я успешно сопротивлялась. Возможно теперь все изменилось.
Ваш аккаунт в PayPal привязывается к конто в банке или кредитной карте. Следовательно банк вас, уже, проверял. PayPal доверяет А телефон из вас "выбивали" для вашей же безопасности. Если вы зайдете разок с незнакомого устройства, вам вышлют СМС с кодом, который надо будет ввести и подтвердить, что это действительно вы. Зачем этому сопротивляться?
скоро всех обяжут 3ds чек при платежах проводить. Все банки эту систему предоставляют, но продавцы пока не все требуют.
Скорее для безопасности продавцов услуг и товаров / банков / провайдеров платежей и всех их вместе. Если не было проверки 3d secure то при мошенничестве держателю карты все убытки возмещаются одной из сторон. А если проверка была, то держателю карты предъявить претензии не к кому, сам лично платеж одобрил. Уже сейчас без этой проверки многие продавцы и отели не работают.
ну, я про то и написала. Банк проверил. И на 3d тоже. Потому, при регистрации на PayPal в такой проверке нет необходимости. Вы попробуйте оплатить что-нибуть через PayPal, но с незнакомого ему устройства. Сразу продолжат Смс с кодом для проверки.
Ну не совсем. Вы написали что проверка защищает покупателя, а я ответила что всех других, в первую очередь.. Покупатель в случае мошенничества и так защищен в большинстве случаев, в Европе наверное во всех 100 случаях из 100.
Проверка снижает сам риск мошеничества и защищает продавцов, банки и платежных операторов, типа пэйпала. Если у покупателя нет 3ds проверки на карте или на пэйпале, то платеж не состоится ему же хуже. а все агенты рыка защищены, только может продажа не состоится.
Мне это неприятно, вот и все. Личное дело каждого. Когда неприятность перевесит удобствa, ну что ж откажусь от удобств.
Они из меня номер телефона только в прошлом году выбили, до этого я успешно сопротивлялась.
а у меня только этой весной пришлось телефон занести, иначе платёж не проходил
Они в эскорте у своего пузатенького мужа и пары детей в панамках?
Ещё у них инопланетные ногти 🙃 по 2 см и остренькие. Как? Как с ними жить?
Или можно их снять, придя домой и пойти чистить картошку или наконец погладить ребёнка по голове или мужа...
?
Одна дама сказала, что никаких проблем - прислуга готовит.
А вот ...опу вытирать реально проблемы.
😄😄 Не про одну ли и ту же даму речь.??)) Что-то точно такое же высказывание припоминаю)
Я думаю, что тут все просто - у всех дам с длинными ногтями одна и та же проблема
Но даму, высказавшуюся так, я знаю лично.
Красивое, но наверное для брюнетки, блондинку оно заглушит своей яркост'ю..
расцветка классная. Но фасон бы другой, типа платья в пол что ли?
Я брюнетка и мне идут именно такие расцветки - темный фон и что-то яркое.
Увы, но платья в пол не для меня.
Летом я каждый день на велике (и не летом тоже ), в длинном платье я уже разок грохнулась. Так что никаких длинных платьев.
Вообще-то я больше критики ожидала
А выставила, потому что оно "мое", то есть я шла по улице, вдруг встречная женщина остановилась и сказала - Какое у вас красивое платье!
Я когда шью, всегда мечтаю что кто-то незнакомый так скажет, но это всего лишь второе платье в моей жизни, которое вызвало такой резонанс.
Извините, на тушке выкладывать не буду
Тогда уж надо видео, а там проблемно голову отрезать
Платье мне свободно, по бокам достаточно глубокие разрезы, поэтому на вешалке внизу "велосипедки".
На это лето это мой излюбленный фасон.
Я уже писала, что заказала кучу платьев - и все малы. Мои прошлогодние тоже малы.
Вот и сшила по одной выкройке (сама сделала) 4 платья, и лето спасено
Девушки, купила платье белого цвета. Вернее, оно скорее молочного цвета. Я не очень люблю пастельные тона, но платье хорошо село, подчёркивает талию и т.п...
У меня сильное желание покрасить его в насыщенный красный цвет. У кого-то есть такой опыт ? Состав - rayon. Что посоветуете?