Летние платья
Ваш аккаунт в PayPal привязывается к конто в банке или кредитной карте. Следовательно банк вас, уже, проверял. PayPal доверяет А телефон из вас "выбивали" для вашей же безопасности. Если вы зайдете разок с незнакомого устройства, вам вышлют СМС с кодом, который надо будет ввести и подтвердить, что это действительно вы. Зачем этому сопротивляться?
Скорее для безопасности продавцов услуг и товаров / банков / провайдеров платежей и всех их вместе. Если не было проверки 3d secure то при мошенничестве держателю карты все убытки возмещаются одной из сторон. А если проверка была, то держателю карты предъявить претензии не к кому, сам лично платеж одобрил. Уже сейчас без этой проверки многие продавцы и отели не работают.
ну, я про то и написала. Банк проверил. И на 3d тоже. Потому, при регистрации на PayPal в такой проверке нет необходимости. Вы попробуйте оплатить что-нибуть через PayPal, но с незнакомого ему устройства. Сразу продолжат Смс с кодом для проверки.
Ну не совсем. Вы написали что проверка защищает покупателя, а я ответила что всех других, в первую очередь.. Покупатель в случае мошенничества и так защищен в большинстве случаев, в Европе наверное во всех 100 случаях из 100.
Проверка снижает сам риск мошеничества и защищает продавцов, банки и платежных операторов, типа пэйпала. Если у покупателя нет 3ds проверки на карте или на пэйпале, то платеж не состоится ему же хуже. а все агенты рыка защищены, только может продажа не состоится.
Они из меня номер телефона только в прошлом году выбили, до этого я успешно сопротивлялась.
а у меня только этой весной пришлось телефон занести, иначе платёж не проходил
Они в эскорте у своего пузатенького мужа и пары детей в панамках?
Ещё у них инопланетные ногти 🙃 по 2 см и остренькие. Как? Как с ними жить?
Или можно их снять, придя домой и пойти чистить картошку или наконец погладить ребёнка по голове или мужа...
?
Увы, но платья в пол не для меня.
Летом я каждый день на велике (и не летом тоже ), в длинном платье я уже разок грохнулась. Так что никаких длинных платьев.
Вообще-то я больше критики ожидала
А выставила, потому что оно "мое", то есть я шла по улице, вдруг встречная женщина остановилась и сказала - Какое у вас красивое платье!
Я когда шью, всегда мечтаю что кто-то незнакомый так скажет, но это всего лишь второе платье в моей жизни, которое вызвало такой резонанс.
Извините, на тушке выкладывать не буду
Тогда уж надо видео, а там проблемно голову отрезать
Платье мне свободно, по бокам достаточно глубокие разрезы, поэтому на вешалке внизу "велосипедки".
На это лето это мой излюбленный фасон.
Я уже писала, что заказала кучу платьев - и все малы. Мои прошлогодние тоже малы.
Вот и сшила по одной выкройке (сама сделала) 4 платья, и лето спасено
Девушки, купила платье белого цвета. Вернее, оно скорее молочного цвета. Я не очень люблю пастельные тона, но платье хорошо село, подчёркивает талию и т.п...
У меня сильное желание покрасить его в насыщенный красный цвет. У кого-то есть такой опыт ? Состав - rayon. Что посоветуете?