Летние платья
причём , когда изучала отель и смотрела видео на ютубе, он позиционировался как отель практически без русских, типа у них квота и они дорожат своей репутацией.
Ого. Ни раз не была в таком отельно-пляжном отпуске. Аж страшно подумать, как там себя ведут соотечественники, что их количество нужно ограничивать. Все реально так плохо?
абсолютно нормально себя ведут. Никому отдыхать не мешают. Да и совершенно очевидно, что никто их в количестве не ограничивал . Не знаю, откуда инфа про квоту , было в видео от российских же блогеров . Отель от ТУИ.
Есть тут ещё народ из Средней Азии, мой ребенок их считает китайцами 🙈
тебе кажется, просто у них такая манера оценивать. Но может мне должно льстить, что ещё смотрят. Они то молодые девушки . Кто постарше, ведут себя проще, плюс там ещё дети им некогда смотреть по сторонам . А вот мужские взгляды мне почему-то не мешают 😁
Я к русскому колхозу отношусь снисходительно.
Много лет назад у меня была знакомая русская немка. Преподносила себя как крем де ля крем, вышла замуж за обеспеченного немца. И очень любила прокатиться катком по бывшим соотечественникам, все голимые колхозники. Про свою семью ничего не рассказывала. Однажды она лайкнула на одноклассниках кого-то из своих родственников и так мне "посчастливилось" познакомиться с семьёй этой нежной феи.
Это был тот самый "русский колхоз". То есть дама просто "бежала"от своих корней.
Эта история изменила моё отношение к этому вопросу.
Думаю, почти у всех есть корни, от которых хочется бежать 🙃
Про русских здесь тоже подумалось, что все разные. Германия тоже разная - регионы, работы, круги общения, интересы. Немцы точно так-же есть и колхозные, и модные, и альтернативные, и спортивно-удобные.