Летние платья
Я так часто хожу в церковь , что не знаю что туда надеть🙈.
В брюках жарко 🥺, юбки миди есть, но надо просмотреть что к этому топу пойдёт. Я бы наверное лучше платье одела, но что-то вообще ничего подходящего не нашла в шкафу. В хальхубер завтра смотаюсь , может что нибудь найдетс
А кто у нас "автор"?
Я же цитату взяла. Отреагировала на высказывание Crea
Возьмём цитату пошире :
при виде определенной модели на определенного типа женщинах. С дополнением, что та же модель на молодой (или просто высокой и худой) девушке или женщине смотрелась бы вполне органично, да и в принципе для этого типа фигуры и была разработана
Давайте спросим Crea ( в цифрах) , для какого возраста и количества кг/см " разработана эта модель " ( платье-рубашка)?
И с какого возраста/роста/толщины начинается " определённый тип женщин", которым эта модель не дозволяется? или противопоказана.
А кто у нас "автор"?
Автор темы?
Вы. Как и озвученного оригинального постулата, что всегда лучше быть стройным и молодым, чем толстым и старым. И для подбора одежды. И вообще. И нечего тут судить, и каждый волен выбирать для себя и носить то, что
сочтет для себя оптимальным. Как вот Вы, например, свободны от мелочных суждений.
Давайте спросим Crea ( в цифрах) , для какого возраста и количества кг/см " разработана эта модель " ( платье-рубашка)?
Я не дизайнер и тем более не модный блоггер, а просто индивидуальный визуальный "судитель" исключительно для себя в плане "нравится - не нравится", "надела бы - не надела бы". Никакой ответственности в классификации по килограммам, сантиметрам и возрастам брать
на себя не собираюсь, сколько бы мне этого не навешивали напрямую и не напрямую.
и не обязательно надевши трусыможет без было бы и лучше, не знаю как стереть из головы картинку с белым льняным тонким платьем и просвечивающимися через него кружевным труселям и бх на мадаме далеко за 70