Летние платья
Да и пусть, лён же, может у меня тоже мятое, но я настолько забила, что не замечаю)))
Да, я на самом деле задумалась, не пора ли пересмотреть идеалы 🙃 Меня напрягает паковать чемодан в командировки, когда не знаешь, будет ли на месте возможность и время погладить. С льном бы так не заморачивались, но не знаю, для меня это все равно материал для свободного времени.
я в командировках всегда вешаю с вечера одежду в ванную в гостинице. Когда я под душем вечером, то воздух потом влажный и одежда расправляется до следующего утра. Даже с вискозой отлично работает, которая мнётся как не знаю что. Но вот про лён врать не буду, не знаю, сработает ли. Я лён тоже только в полуофициальной обстановке ношу и тогда забиваю на помятость.
На следующей неделе командировка по Германии 4 дня, тоже уже всю голову сломала, что брать с собой. Как назло один день очень официальный, по-хорошему надо бы костюм надеть… 30 градусов… 🙄 остальные три дня полуофициальные, платьями обойдусь.
Попробую, спасибо за совет 👍
Летние пиджаки - моя больная тема. Все эти светлые и яркие блейзеры совсем не мое. Правда на прошлой неделе я так голову ломала, одела платье и пиджак и была единственная в пиджаке. Остальные посчитали, что мероприаятие не такое уж и официальное 😅
Нп
Я думаю ,что вот такое платье подойдет девушкам с фигурой груша .
https://www.soliver.de/p/blusenkleid-mit-kellerfalten-2113...
Мне к сожаленью такой фасон не подходит ,платье в бедрах большое , а в груди мало. И темно синий черный очень красивый.
Н.п. девочки, спасибо за наводку. Купила себе два платья cos - синее, как здесь фото было и черное, похожее на Женино, но другое немного. Размеры конечно впечатляют. Синее хс, а черное, вообще 32🤣🤣🤣 мой размер обычный 38. Сидят просто фантастически.
кстати вот еще на боден-е какое есть, только обувь там неудачная...рукава такие люблю, а размера моего опять нет
Midi-Hemdblusenkleid mit Detail am Ärmel - Weiß | Boden DE (bodendirect.de)