Летние платья
в клинике делала, 7 месяцев назад. Цена зависит от количества "зон" и их размера.
липоксация - это операция и, как любая операция, связана с определенными рисками, хотя сейчас методики достаточно щадящие. Будет ли она под общим наркозом или местным, решает врач в зависимости от ситуации.
Если кожа на животе сильно растянута, то стоит быть готовой, что живот не станет 100% плоским - именно за счет этой кожи.
В целом, кожа хорошо сокращается после липоксацияи ( и чем моложе пациентка, тем лучше), но у ее возможностей сокращаться есть пределы.
А сшить не вариант?
У меня фигура полная противоположность вашей. Общее только одно - рост.
Я в последнее время только белье с удовольствием шью. А платья - неохота.
Заказала в этом году пару десятков платьев, ну и не подошло ни одно.
Пришлось мне опять сесть за швейную машинку...
По одной и той же выкройке состряпала четыре платья и довольна.
Если выкройка одна и та же, ткань аналогичная - Viskose-Jersey, то и платье шьется на раз-два-три.
Правда, это не шедевры
Midi-Hemdblusenkleid mit Lochspitze - Weiß | Boden DE (bodendirect.de)
мне вот такая горловина нравится, здесь она лежит не топорщась что большая редкост'
сложно сказать по фото, мне кажется, там лен плотный, мятся, конечно, будет, но не повиснет тряпочкой.
из чистого льна у меня только два платья, оба без подклада. белое в начале ветки показывала, a вот это на днях купила (особо не разглаживала еще), лен средней плотности, после сидения складки, конечно образовались, но неглубокие
Ух ты, мне очень нравится! Там настоящий запах или только так выглядит? Можно ссылку?
У меня мало льна, точнее бывало, но не приживалось. Хочется, но привыкла все отглаживать. На днях купила рубаху оверсайз носить с топом и короткими шортами. Ну очень мнётся, но для такой летней комбинации нормально.
настоящий и удачной формы
BestSecret – Leinenkleid von Van Laack
написано, что цвет серый, но на дневном свету он серо-бежевый с едва заметным намеком на приглушенный зеленый.
у меня льна много. раньше я его по той же причине, что и вы стороной обходила - трудно гладить, быстро мнется. но постепенно привыкла к легкой помятости и постепенно накопилось уже штук тридцать летних вещей. на мой взгляд самая удачная смесь лен/шелк.
такое еще купила BestSecret – Leinenkleid von Brax
оно, конечно, не элегантное, но уж очень цвет мне понравился. на рукавах оказались хлястики (на фото их не видно), я их аккуратно отпорола и закатываю рукава не так высоко, как обычно с хлястикаmи.
а вот это назад отправила BestSecret – Leinenkleid von La Fée Maraboutée
лен тут мне очень понравился, он чуть тоньше, чем у бракса, но накладные карманы мне не пошли и талия не на мою фигуру сшита (у бркакса ее можно где нужно, а тут она фиксирована)
вот еще с такой горловиной BestSecret – Leinenkleid von Oui
от покупки останавливают пуговицы (люблю или в тон, или скрытые) и ассиметричный карман