Летние платья
купила в заре платье, материал как всегда дрянь
Почему дрянь?
60% leinen · 40% baumwolle
Очень неплохой состав для лета, hautfreundlich.
Наверняка, и окраска хорошая.
В Заре бывают вещи просто превосходного качества. и ткани и пошива.
В основном дрянь, но при таком космическом выборе можно найти и очень даже.
Цвет красивый, да. Если собственный имидж не входит в противоречие - то замечательно.
Сопливый материал. я у них уже второе платье такого плана покупаю, первое было цвета cherry и тоже лен в составе, так у него краска быстро слезла и материал стал сильно мяться после нескольких стирок. На один сезон было платье. У этого то же самое будет, поэтому я несколько платьев взяла )) Были бы они чисто льняные сносу бы им не было.
Лён мнётся, да. Это известно.
Я этого платья не видела. Желаю носить с удовольствием.
Несколько льняных платьев-рубах из льна, которые я купила для подруги , она носит активно и довольна качеством.
Но я их все перешивала : вытачки, нормальные проймы, спину зауживала или складки поглубже... Заровские рубахи абсолютно игнорируют женские формы.
Пресловутый мешок для картошки.
Лён мнётся, да. Это известно
У меня два льняных платья, одно мнётся сильно, оно плотное, в рубашечном стиле, другое тонкое, с вышивкой спереди и с удобными трикотажными вставками сзади по бокам, мнётся меньше.
Несколько льняных платьев-рубах из льна, которые я купила для подруги , она носит активно
Я бы свое - "рубашку" тоже активно носила бы на улице, но мой мужчина воспринимает его только как домашний халатик, который ему нравится на мне только дома🙈🤷🏼♀️, поэтому по поводу мнучести не парюсь🙃. Специально для фото не гладила.)Так хожу дома))
в магазинах вообще жуть: бесформенные балахоны с оборками,
Я думала я одна страдаю этой проблемой. Я не понимаю как видят фигуру женщины те кто шьют эту одежду. Вся одежда практически расчитана на женщин с узкими бедрами и худыми ляжками.
Я обладательница широких бедер (где то 120 или чуть более того), упитанных ляжек, невысокого роста и крайне узкой высокопосталвенной талией. Мне НЕ подходят всякие майки оверсайз, широкие не приталенные. Мне НЕ подходят длинные балахоны или брюки на узкие бедра.
Для меня настоящая беда и нервотрепка искать на себя тут одежду.
Спортивная одежда не мое, у меня совсем не та фигура. У меня фигура груши. Мне нужны маечки (например летом) не длинее уровня нижнего белья, а лучше выше, приталенные. Так как майки которые сходятся на мне в талии не лезут на бедрах, то что сидит на бедрах у меня слишком широко на талии. А когда у меня майка на уровне талии и бедрах одинаково, я выгляжу как шкаф, ибо бедра очень широкие , а талия гораздо уже.
Я ничего не могу на себя найти. Обошла кучу магазинов, как бюджетных так и по дороже.
Ей Богу не знаю как в этой стране шьют одежду
Но Ваши чувства очень хорошо понимаю
Если найдете решение, мне тоже подскажите
Вот оба Ваших варианта увы совсем не подходят таким как я. У меня крайне широкие бедра по сравнению с талией. Я не знаю даже как так получается, у меня бедрая 120, талия где то 82 или 83. Но это еще и за счет того, что есть вперед выпираюзщий живот.
Но бедра очень выделяются на фоне талии или талия на фоне бедер. Хотя разница между ними вроде не такая уж и большая
Но вот такие платья как Вы показали мне не подходят. Они не приталенные. Да и у меня сверху размер меньше чем снизу. И талия у меня поставлена выше чем обычно.
Я всегда стараюсь брать платья такоготипа, где талия немного выше
Но может автору подойдут.
Если найдете решение, мне тоже подскажите
шьём по своим меркам
Вся одежда практически расчитана на женщин с узкими бедрами и худыми ляжками.
ещё и без груди
у подруги фигура груша, да на неё все прекрасно садится( грудь отличная D), с джинсами да, засада, чтобы что то найти, приходится много перелопатить, а платьев, юбок, у неё море:)
У подруги фигура груша, она носит джинсы с высокой посадкой, расклешенные от колена и всегда с обувью на каблуке. Наверх укороченные блузки. Юбки тоже силуэта А и миди. Ноги "груше" всегда надо удлинять каблуками или танкеткой. Шорты, укороченные брюки и юбки совсем не в ходу у неё.
Для меня настоящая беда и нервотрепка искать на себя тут одежду.
я долго мучалась с фигурой типа "груша". В какой-то момент уже в печенках сидело, что у меня было только 2 опции в плане одежды:
- мучительно выбирать/подбирать, месяцами жить без брюк (потому что мне не подходили НИ ОДНИ брюки, а в юбках я была ограничена буквально парой подходящих мне фасонов), периодически утягиваться корректирующим бельем..
либо же
- отпустить ситуацию и одеваться по принципу "главное, чтобы удобно/комфортно"
Когда я дозрела до самого радикального решения - липосакции - просто обалдела, что мне теперь идет большая часть фасонов, это такой кайф - носить одежду, которая одновременно и удобная, и хорошо сидит.
да там проблема не с удленнением ног, а с тем, чтобы вообще подобрать подходящие, т. к. у груш если в попе как раз, в талии огромное или в талии как раз, а на попу не налазит:)