Летние платья
Как бы да) Вот сейчас подумала, а мало ли она не нравится, тогда, конечно, оплошность вышла ![]()
Не-не, она необыкновенная, а голос это вообще нечто
While you can, just keep worthy life
Самое ужасное, что можно сказать женщине - что она на кого-то похожа ![]()
Каждая хочет быть неповторимой.
А мода?
У меня платья больше 2-3 лет не живут. Хотя, бывает, повторяю похожие, но крой немного меняется, отделка, детали.
Окей, вы неповторимы, ну прямо, как моя любимая Юлия Рутберг ![]()
While you can, just keep worthy life
если платьям лет 30-50, то мода играет роль наверное… А так у меня есть платья, которым по 16-13 лет… кое-какие я даже тут в ветке уже показывала. По ним никто и не скажет, сколько лет прошло. И мне приятно, конечно, что столько лет, двое детей и очень стрессовая жизнь на фигуре не отразились.
metro - U-bahn, oder ?
Знатоки Цюриха собрались![]()
https://www.nzz.ch/zuerich/aktuell/zuerich-verstehen-wieso...
нда, после такого (когда уже четыре человека пытаются понять), хочется попросить все же писать по русски.
Так-то оно так. Я тоже в весе сильно не изменилась за последние 10 лет, но вот недавно в связи с годовщиной папы достала старые фотоальбомы и поняла, что стиль у меня изменился. Платья вроде красивые на фото, но я такое больше не надела бы.
ой, Тань, не заморачивайся. 😜 на этом фото ты, действительно, похожа на Рутберг. Мне, она, тоже, очень нравится. И очень нравится её голос. Но, в обычной жизни, я тебе не раз говорила, что ты похожа на Сюзан Сарандон. И ты помягче реагировала 😀. Впрочем, мы все на кого-то похожи. От этого не не ослабевает наша «неповторимость» 😉🌸
платья которые носятся ТАМ, ТУТ не совсем уместны.
Если бы вы там жить остались, то и платья бы там носились.
Я вообще мягкая , как подушка![]()
Ничего не имею против Рутберг. Ноги я бы у нее позаимствовала...
может быть, конечно. У меня стиль как был всегда довольно простой, так и остался 🤷♀️
Мне можно галерею составить: на каких только актрис меня не считали похожей![]()
Я даже фотографии подписывала.
Однажды тётка, которая в метро в кабинке на турникетах сидит - за рукав схватила : Ой , кричит, - вы эта... Ну как её? Актриса...
Я говорю : Нет! я не она , я Марчелло Мастроянни..
Выпустила. Но в поезд заскочить я не успела.
насколько хватает фигуры
если она постоянна?
для много платьев нужен будет тогда ангар, как у клавдии шиффер. еще один встроенный клозет
Не было тогда платьев-мешков типа COS-овских, которые я сейчас люблю. Не помню, во всяком случае. Вот пересняла старую фотку, лет 20 назад. Я справа. Платье из"Берёзки" было, если кто помнит - магазина за валюту для моряков и работающих за границей.
а я впервые за последние дцать лет купила сарафан. Вообще, подобрать мне платье или сарафан -это целая проблема. А тут подошёл как никогда . И ткань приятная , и сидит как влитой, и главное - не мнется
https://www.breuninger.com/de/marken/scotch-soda/kleid/100...