Летние платья
не надо тальк и другие присыпки, лучше стик от мозолей, будет скользить https://www.dm.de/compeed-anti-blasen-stick-p3663555002768...
моя проблема:))) с детства и даже при худобе эти «подушечки» всегда в наличии🤷🏻♀️
Есть несколько штанишек, триумф, одни с силиконовыми полосочками 👍 самые комфортные, но в жару в них жарко😅 есть кружевные широкие ленты тоже на силиконе, но прочему-то в них не комфортно, может к ним надо привыкнуть…и есть дешевые с Амазона, просто эластичные, сидят плотно, может на 1-2 см при ходьбе поднимаются вверх.
стик от мозолей я летом постоянно на ступни пользую. Получается, будто на колготки обувь 👍 испробую завтра на бедрах. У меня эта проблема случается только при беге летом в коротких шортах на дистанции от 10 км и при высокой влажности 😀 т. е. довольно редко, но все равно неприятно.
А "триумф" с полосочками какой длины? Фото случайно нет?
Капроновые шортики из ТК МАХХ и.т.п. мне не подходят, уезжают наверх, оголяя проблемные участки... А длинные шорты не надеть под короткое платье.
Буду пробовать стики.
посмотрела сейчас сайт триумф, ничего подобного моим не нашла, только обычные, которые могут и скрутиться или съехать вверх🤷🏻♀️
ради эксперимента тоже попробую стик😆
Но я люблю такие штанцы с ножками и под легкие брюки летом носить, тогда все и везде гладко, без заломов и к попо не прилипает🤦🏻♀️😁
Нп
В швейцарских городах женщины почти все в платьях. И платья-то такие красивые и разнообразные....
Вот где они их покупают?.
В нашем немецком приграничном городишке тоже сразу можно отличить швейцарок по их элегантным платьями.
на заландо они покупают 😂 потому что больше практически негде что-то заказать. Иностранцев просто очень много, Германии и не снилось. 25% в сравнении с 10% по Германии. В Цюрихе и базеле вообще около 40% иностранцев. Конечно, они другой колорит привносят, общий скучный фон разнообразнее делают.
Я на той неделе произвела сногсшибательный фурор на работе, проведя два доклада в один день в красном платье. Мне ещё день спустя комплименты делали 😅