Вход на сайт
наши соотечественницы
NEW 26.09.05 12:29
Время от времени попадаются на глаза русские журналы с кучей фотографий наших артистов, певцов и т.д.
Вроде смотришь на немцев - скучненькие. Но как на наших посмотришь, просто расстройство одно и стыд...может фото делать не умеют. Себя подать не умеют, одеваются плохо, красятся плохо, общий вид " вс╦ не то", ногти
, кожа жуть, вечно все в родинках, прожилках, бледно розовые...дочка посмотрела, молча и тихо говорит " что они такие страшные?" Вот и я думаю ну когда уже они научатся быть привлекательными
. Это же наши "красавицы". Противно смотреть.
Немецкие актрисы в возрасте прекрасно выглядят, Ханелоре Эльзднер, Уши Глас страшненькая - зато умеет себя преподнести, одевается прекрасно..не могу. Стыдно за наших если честно. Сегодня мимо русского мгазина проезжала - витрина позорная
. Ну неужели нельзя украсить по человечески?
Разговоры ведутся, что Москва сейчас такая модная, красивая. Я давно там не была, но не верю ни одному слову. Только что уехала москвичка от нас, е╦ можно сразу вычислить на улице.Совок как был, так и остался...Кроме может быть единиц, которые и раньше были, никто ничего не умеет
Вроде смотришь на немцев - скучненькие. Но как на наших посмотришь, просто расстройство одно и стыд...может фото делать не умеют. Себя подать не умеют, одеваются плохо, красятся плохо, общий вид " вс╦ не то", ногти
Немецкие актрисы в возрасте прекрасно выглядят, Ханелоре Эльзднер, Уши Глас страшненькая - зато умеет себя преподнести, одевается прекрасно..не могу. Стыдно за наших если честно. Сегодня мимо русского мгазина проезжала - витрина позорная
Разговоры ведутся, что Москва сейчас такая модная, красивая. Я давно там не была, но не верю ни одному слову. Только что уехала москвичка от нас, е╦ можно сразу вычислить на улице.Совок как был, так и остался...Кроме может быть единиц, которые и раньше были, никто ничего не умеет
NEW 26.09.05 12:38
в ответ HAPLOHILUS 26.09.05 12:29
че эт у тебя, крик души?
Где это ты страшилок насмотрелась Показывай!
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Всё о косметике Mary Kay
Моя группа:
девульки-красотульки;-)Всё о косметике Mary Kay
NEW 26.09.05 13:36
собственно, а с какой целью Вы открыли эту тему?? что, наши актрисы и прочий бомонд после Ваших высказываний побегут сразу к стилистам имидж менять?? или Вам просто хочется на эту тему посплетничать и позлорадствовать??
безвкусных и неухоженных женщин полно в любой стране, но это их личное дело, и более того это их право.
лично я в ответе ТОЛЬКО за себя. и стараюсь ТОЛЬКО себя усовершенствовать. даст Бог мне дочь / дочерей - буду в ответе и за их внешний вид тоже.... и меня мало задевает внешний вид миллионов моих соотечественниц, пусть делают с собой что хотят и будут счастливы с этим.
безвкусных и неухоженных женщин полно в любой стране, но это их личное дело, и более того это их право.
лично я в ответе ТОЛЬКО за себя. и стараюсь ТОЛЬКО себя усовершенствовать. даст Бог мне дочь / дочерей - буду в ответе и за их внешний вид тоже.... и меня мало задевает внешний вид миллионов моих соотечественниц, пусть делают с собой что хотят и будут счастливы с этим.
NEW 26.09.05 13:41
я не согласна... у нас на Укр так девушки одеваются, что любая немка бы усралась бы от зависти!!!! Со вкусом, вещи дорогие, все худенькие, ухоженые, маникюр, макияж, прическа.. а тут ходят жирные страшилища и пузо висит из под пояса джинц- это у 16 летних девушек!!
НЕ знаю как насчет бомонда.. думаю вам просто неудачный номер в руки попался..
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
НЕ знаю как насчет бомонда.. думаю вам просто неудачный номер в руки попался..
Моя группа:
NEW 26.09.05 13:50
в ответ HAPLOHILUS 26.09.05 13:41
ну, я понимаю, что Вам хочется это обсудить ... но это уже сплетни получаются
Вы же понимаете, что те особы, вид которых задел Ваше эстетическое чуйство, форума не читают и поэтому ничегошеньки в этом мире не изменится, если мы тут им косточки перемоем! давайте лучше будем САМИ красивые, ухоженные и главное - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ
и потом, мне тоже показалось, что Вы немного преувеличиваете, наверняка Вам просто неудачный номер попался. наши богатые соотечественницы может и безвкусные в массе своей, точнее даже не безвкусные, а скорее немного вульгарные, но вот в неухоженности русских обвинить сложно...
и потом, мне тоже показалось, что Вы немного преувеличиваете, наверняка Вам просто неудачный номер попался. наши богатые соотечественницы может и безвкусные в массе своей, точнее даже не безвкусные, а скорее немного вульгарные, но вот в неухоженности русских обвинить сложно...
NEW 26.09.05 13:54
в ответ Vaganza 26.09.05 13:41
Одеваются-то хорошо,а как улыбнутся.. мама дорогая, и девушки и женшины.. напялат шубы, а зубы не идут подлечить или подреставрировать.
Это лично мо╦ мнение.
Это лично мо╦ мнение.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 26.09.05 13:58
в ответ serdechka 26.09.05 13:50
сами мы и так красивые, а где повозмущаться? На кой тогда этот форум не понимаю. Меня задело (может месячные повлияли
на настроение). Номер чего я их все видела - вс╦ как один
потому и возмущаюсь что нет на обложках симпотичных ухоженных наших, нету
Почему здесь есть?
NEW 26.09.05 14:38
в ответ Katja790 26.09.05 14:22
NEW 26.09.05 14:44
в ответ Born28 26.09.05 13:54
честно - не замечала...
у всех кого я знаю прекрасные зубы..
Моя группа:
Моя группа:
NEW 26.09.05 14:44
в ответ HAPLOHILUS 26.09.05 14:00
а можно пример в студию ??
отсканируй хотя бы 1 форку кот. тебе показалось страшной.. 
Моя группа:
Моя группа:
NEW 26.09.05 15:14
Свет, здесь тоже "красавицы" еще те, но здесь фотографы грамотнее. И сфотографируют умнее и обработают потом так, что девица сама себя то не узнает. И это давно уже не секрет. Ты телевизор иногда смотриш здесь? Помниш год назад Ангелу Меркель? А сейчас? Ну прям Анжелина Де Меркель!
И так почти со всеми раскрасавицами. Хайди Клум, модель, недавно родила мальчика и через два месяца в бикини уже перед камерой стояла
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
NEW 26.09.05 15:20
в ответ Vaganza 26.09.05 14:44
У тех, кого ты знаеш, возможно... а многие предпочитают деньги на шмотки, а не на подобные цели.
У моей мамы знакомая есть.
Дочь этой знакомой уже года 4 во Франции жив╦т, маме помогает материально, так мама ремонт в квартире делает, безделушки по иноцтранному образу и подобию покупает, а когда улыбается, то рот ладошкой прикрывает, от зубов одни пенько истались. Моя мать ей уже несколька раз намекала, что пошла бы ты.. зубки бы сделала, а она вс╦ в квартиру вкладывает. даже зять е╦, француз, спорсил: " Мама, а что у вас с зубами", на фр. конечно, дочь переводила, а сама говорит- стыдно было. А женчина-то молодая.
Да и не одинокий это случай.
Это мо╦ мнение!
У моей мамы знакомая есть.
Дочь этой знакомой уже года 4 во Франции жив╦т, маме помогает материально, так мама ремонт в квартире делает, безделушки по иноцтранному образу и подобию покупает, а когда улыбается, то рот ладошкой прикрывает, от зубов одни пенько истались. Моя мать ей уже несколька раз намекала, что пошла бы ты.. зубки бы сделала, а она вс╦ в квартиру вкладывает. даже зять е╦, француз, спорсил: " Мама, а что у вас с зубами", на фр. конечно, дочь переводила, а сама говорит- стыдно было. А женчина-то молодая.
Да и не одинокий это случай.
Это мо╦ мнение!
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 26.09.05 15:22
в ответ Born28 26.09.05 15:20
не знаю не знаю, у нас в семье всегда зубы как бы так сказать не на последнем месте были, всегда на это деньги выделялись безразговорно.. 
Моя группа:
Моя группа:
NEW 26.09.05 15:56
в ответ ***Irinka*** 26.09.05 15:14
Хайди Клум только недавно родила.
Я и говорю, что ли не умеют фотографировать. Но нет показывают же всякие "Оскары" и " Глобусы"
вс╦ в движении, не подретушированно на фото, а подретушированно на роже
.Меркель похорошела, не такая красивая как Шр╦дер
но вс╦ же.
Я и говорю, что ли не умеют фотографировать. Но нет показывают же всякие "Оскары" и " Глобусы"
NEW 26.09.05 16:00
все без исключения. Я хотела тебе в инете показать не открывается к сожалению. Никогда не видела этот журнал? Просканировать щас некогда.
Посмотрела как зовут Елена Захарова (мне не знакома)и Алиса Гребенщикова (знаю тока Б.Г.)у меня тока эти журналы остались.
Посмотрела как зовут Елена Захарова (мне не знакома)и Алиса Гребенщикова (знаю тока Б.Г.)у меня тока эти журналы остались.
NEW 26.09.05 16:02
в ответ HAPLOHILUS 26.09.05 15:56
я еще про первого мальчика говорила
глобусы, бамми и грамми - тоже самое, правильный свет bewirkt wunder, неправильный тоже, но в противоположную сторону
Думаю в каждой нации и каждом государстве есть и красавицы и glöckner-ы von notre dаm, в семье-ж не без урдов
глобусы, бамми и грамми - тоже самое, правильный свет bewirkt wunder, неправильный тоже, но в противоположную сторону
Думаю в каждой нации и каждом государстве есть и красавицы и glöckner-ы von notre dаm, в семье-ж не без урдов