Летние платья
а я знаю))куда говорят собралась.. видимо не соответствует модным тенденциям. А мне в нем комфортно. Я б показала, но фото сделано в спальне, боюсь критики)))). Если замажу чем то, покажу
платье классное и тебе хорошо, что там доче не подошло
Меня на яркое потянуло
О, а там уже и тролли подтянулись. Значит хорошие платья, надо брать 🌷
И вам идёт
While you can, just keep worthy life
Мне платье тоже понравилось. Вам идет. У меня такие же плечи и рост. Ссылочку дайте пжл. Мерси.
Какой на Вас размер?
Я ношу 36/38, надо мерять.
брала в магазине, там было одно 38, его и взяла. Мне нравится посвободнее
Я 160( рост)), платье по щиколотку, считаю девочкам повыше даже будет лучше. Но в принципе довольна, с белыми сникерами, или босоножками отлично.
Теперь думаю над сумачкой
Я 160, плюс 4 см к рукавам.. такшта нет.
но это вовсе не значит, что руки на 4 см короче
Я ношу 36/38, надо мерять.брала в магазине, там было одно 38, его и взяла. Мне нравится посвободнее
Спасибо за ссылочку, заказала я это платье. На счет размера правда не уверена, весной в их магазине брала несколько вещей и 38 на мне болтался. Но мы такие все разные
While you can, just keep worthy life
Мне оба платья понравились.
Я яркое люблю, и ткань закакзла как на первом платье.
И леопардик(ткань) где-то валяется, надо сшить.
У street-one, как правило,большемерят и брюки,и футболки,они всегда пишут на сайте,я ношу стабильно 38,но у них беру 36,платья,правда,ни разу там не брала..
да, конечно
У меня выбора не было, висело одно 38, но думаю 36 бы подошёл. Опять же у каждого свои особенности фигуры, грудь, попа, живот, бёдра.. по разному распределяется размер. Я безжопная, безживотная безтальная, но широкогрудная:))) хрудь В. Возможно 36 верх был бы плотнее, а низ ок.
Такшта да, мерять!
это что получается, если мне их 38 подошёл, значит я уже в миру 40?!!:)))
Мама, дарахая! Где лейкопластырь…😭
почему не приседаешь 😂 безживотная, это без животных 🤔 шучу) очень здорово конечно, что живота нет.