Крем для век питательный, увлажняющий.
н.п.
Я много перепробовала кремов всякой ценовой категории. Наример крема от La Prairie мне совсем не подошли, а вот пудра у них была изумительная (жалко убрали с производства).
Покупала и аптечные и так сказать за "3 копейки", но вот такого результата как от эмульсии Seinsai мне ни чего не дало. Использую уже годы вместе с лосьёном той же фирмы.
Так что доказывать, что крем за 2 евро точно такой же как и 400 не имеет смысла. Тут кому что больше подходит, так как кожа у всех абсолютно разная.
Но если честн, то крема за 3 копейки я обхожу стороной.
вот пудра у них была изумительная (жалко убрали с производства).
Про эту?
While you can, just keep worthy life
девочки, а есть ли что-то с действием на верхнее веко? Блефаропластика по мне плачет, но что-то боязно. Может у кого были заметные результаты от уходовой косметики именно на верхнем веке? Как-то его написать и уплотнитель 🤣
Лариса, я помню ты писала про дренажный аптечный крем лимфдиараль. У тебя с ним в итоге были ощутимые результаты?
Блефаропластика по мне плачет, но что-то боязно.
А я вот решилась на блефаропластику. Термин был в феврале, но заболела короной. Теперь вот жду следующего отпуска.
Видела результаты в живую. Впечатляют.
Ясно) Вот как много хороших вещей у них сняли с производства
While you can, just keep worthy life
А можно узнать имя специалиста по блефаропластике?
девочки, а есть ли что-то с действием на верхнее веко? Блефаропластика по мне плачет, но что-то боязно. Может у кого были заметные результаты от уходовой косметики именно на верхнем веке? Как-то его написать и уплотнитель 🤣
Уходовая косметика бессильна,если есть нависающее веко. Можно попробовать сделать лимфодренажные массажи, массажи для лица, например ревитоника, ну а самое действенное блефаропластика
я про него забыла :( Хорошо, что ты напомнила, надо купить.Тогда были неплохие!
А как ты им мазала? В смысле только им, или поверх ещё сто. Я сначала купила крем, он совсем не жирный, потом купила мазь, она вроде бы пожирнее но если намазать то тоже не жирная. Короче говоря если я ими мажу, то кожа сухая.
А можно узнать имя специалиста по блефаропластике?
Это не в Германии, но в Германии тоже есть специалисты. Разница только в цене.
в составе смотрите чтоб был coffeine, vitamin c ferulic acid peptide.
Необязателено дорогие крема должны быть.
"И ещё вопрос. Что можно сделать с этой зоной у косметолога (шприц). Блефаро там пока не нужно - там нечего отрезать и подтягивать. Понятно, что теряется коллаген и т. д.. Цель- уплотнить, утолщить тонкую кожу под глазами. Понятно, что теряется коллаген и т. д. В гусиные лапки делаю ботокс. А вот именно под глазами..."
С кремами Вы уже опоздали, "Шприцы" тоже как собаке пятая. Они морщины не уберут. Вам нужно шустренько скакать на аппаратные процедуры. (а то лет через 5 и они мало помогут). Какие не скажу, решит косметолог высокого полёта. В арсенале у мега профи имеется: RF лифтинг под глаза (с насадками такие есть RF Лифтинги, не каждый аппарат ими снабжен), альтера (тоже есть с насадками под глаза), а может и BBL процедуры. А вот в комплексе с процедупами может и инъекции подберут.Как правило профи так работают: комбинируют аппаратные и инъекционные методики и подключают бады, чтобы подпитывать изнутри тоже.
В Германии салонов со всеми этими аппаратами нет. В Мосвкве
и СП точно есть.
В Германии есть праксисы со всеми геретами и даже больше.
"В Германии есть праксисы со всеми геретами и даже больше."
О не сочтите за труд, скиньте парочку, пожалуйста! :)