Летние платья
в ваших краях вообще бывает лето😉?иногда бывает
на балконе без ветра вчера было даже жарко, а вот на улице свежий ветерок обдувал
сейчас на солнце +23, в тени +19 и ветер
Хотела спросить кто-чем руководствуется при покупке платья, какие цвета, расцветки, материал покупаете....:)
Я лично больше люблю однотонные платья, если рисунок, то скорее всего геометрию. Расцветки люблю не броские, а вот однотонное платье может быть ярким. Люблю хлопок, лен, вискозу, трикотаж.
я люблю платья, летних у меня штук 70-80, с длинным рукавом тяжело найти что-то интересное, да и с обувью сложнее - с сапогами не все хорошо выглядят, а ботильёны я сама с платьями не люблю и на других оооочень редко нравится.
:-) тогда сначала попробую в белом вариантe, надо только длину укоротить (с каблуком и эта хорошо смотрится, но я себя в миди неуютно чувствую)
Таня, тебе на самом деле нужны такие официальные вещи? Ты устроилась работать в банк?
Я даже к клиентам на совещания не надеваю футляры с жакетиками в такую жару…
А коллег радую периодически вот такими вариантами льна с шелком 😎
По вашему описанию вам бы подошло платье-рубашка без пояса и с подвернутыми небрежно рукавами. Вроде не в притык, но и не балахон. Универсальный и ко всему подходящий крой. Вот что-то типа такого из НМ, только покачественней.
Посмотрела сейчас на бройни, мне вот такое платье понравилось
Такое мне тоже понравилось!!
Но за 485 евро!!!:(((