Вещи от Ларисы
надо над собой работать)
но , если серьезно. Зависит от того, что значит «нестройный». Естьлюди 3xl с красивой фигурой, а есть XS только выкинуть. Девочка, которая фитнес-тренер, чтоу меня снималась (сейчас она только в спортивном костюме осталась, остальные вещи с ней закончились, но она в инсте есть) у неё размер L, но талия 64 , а у меня с XS - 67. И это с утра и не жрамши :)
Как тут скажешь, надо мерить.
Свитер в горох есть на мне в инсте, а скоро будет ещё больше фото на мне, профессиональных 😎 я же маленькая, поэтому длину и тд можно на мне посмотреть, а все остальное - только мерить
я ещё приеду, я в принципе за время отпуска обдумала свою жизнь за последние 2 года и решила чаще куда- нибудь выбираться. )))
Знает, что не в поход, а в город (пришлось сказать из- за одежды с собой), что на поезде и что на концерт. У меня вообще- то всегда скучные и практичные подарки, но мне самой эта интрига и тайные подготовки доставили удовольствие. 😬
Я думала что из- за 9- евровых билетов дорогие поезда будут полупустыми, да не тут- то было, за 3 недели до поездки уже свободных мест для брони почти не было и за столиками мне ничего не досталось. 🤷♀️
Я думала что из- за 9- евровых билетов дорогие поезда будут полупустыми, да не тут- то было, за 3 недели до поездки уже свободных мест для брони почти не было и за столиками мне ничего не досталось.
готовьтесь к тому, что и бронь может не действовать, поезда едут битком, опаздывают или вообще не едут, если слишком много народа набилось или если поезд полусломанный дали (у нас так было - опоздали в общей сложности на нем на 3 часа). если мест не будет, бегите в первый класс, на всех поездах (и скорых, и близкого следования) предлагалось размещаться и там.
напишу свои впечатления от пуловера в розовом удлиненная модель: очень приятный к телу, яркий летний цвет, от которого сразу же поднимается настроение. Размер подошёл просто отлично, xxs (обычный мой размер s). Лариса, спасибо большое, я в восторге.
Так речь выше и шла о брони в 1-й класс.
На обратную дорогу (вечер в воскресенье) почти уже не было мест.
Пока всё по плану. Нам только что кофе принесли. Сидим кофейничаем, читаем и в окно глазеем.
Как же всё- таки комфортно ехать на поезде!👍
Главное, чтобы обратно чудес не случилось. Нам в понедельник на работу.
чтобы не сравнивать мягкое с тёплым:
DB - это 33.399 км ж/д путей, ежедневно по ним ходят 40 тысяч поездов, из них 24 тысячи- пассажирских, которые в сутки перевозят около семи миллионов человек (на 2016 год РЖД имело в постоянном графике около 520 пассажирских поездов). Ж/д сеть в ФРГ по своей плотности занимает 2-е место в мире после бельгийской (как пример в России плотность ж/д путей 5.001 на квадратный км (на все 85.513 км путей) , в Германии 94.083 на квадратный км (на все 33.399 км путей).
Довольно центральное расположение в Европе= огромное количество транзитов через страну, включая грузоперевозки.
лично вам эта стистика как то помогает с опаздывающими поездами, редко ходящими, с плохо отрегулированным расписанием?!
Мне нет. Качество оказываемых услуг находится на низшей планке, хоть и второе место в мире.
9ти евровый билет оч хорошо выволок, как лакмус, все проблемы железнодорожного сообщения в Германии. Слабая организация процесса посеяла хаос.
Но это уже флуд и не тема данной ветки.