Вещи от Ларисы
Лариса, если не наберётся 15 человек, может быть сделать вот эту модель в сиреневом/васильковом цвете?
Это возможно?
как-то совсем неожиданно приехали ваши летние свитера в персике и мулен руже! Отправить я смогу только в понедельник, сегодня почтальон уже был, а завтра его не будет.
Персик, неожиданно, оказался в виде пулловера просто прелестным. В каталоге мне он совсем был никак, а готовом изделии - ну совершенная прелесть. Сама буду носить :) Спасибо, что уговорили меня на него
Вот, все размеры, что остались после пред-заказа, я выставила в онлайн магазине. Заодно, можно посмотреть, как персик сочетается с юбкой в альтрозе) Ктото спрашивал, помню. Я сегодня, как раз в ней. Правда, у нее такой удачный цвет, что она со всем сочетается )
https://www.t7berlin.com/product-page/pullover-sommer
Я имела ввиду василькового ну или на худой конец вери пери:). Мне фасон нравится, но я не дружу с горохом. )
Какие симпатичные цвета, жаль, что у меня уже есть 2 штуки, не солить же их.:)
Тоже давно хотела задать вопрос, но стеснялась. Многие, я в их числе, очень ждали летний пуловер в сиреневом цвете и юбку в зеленом, были такие планы еще осенью/зимой на эту весну. Они переносятся или уже отменились, так как изделия вышли в других расцветках?
вот это ты зря. Горох и бантики добавляют юности и свежести. Ты попробуй!
Фасон отличный, да :) И сидит он хорошо. Если наберем человек 15 на него без горохов, все равно, в каком цвете (из имеющихся) то сделаем, конечно. Я бы его хотела и сама в разных цветах и с длинным рукавон тоже, просто пока не могу финансово. Но, если есть желающие, давайте сделаем.
не надо стесняться)
Летний свитер в сиреневом цвете не планировался . Поэтому ждали его зря. А юбка зеленая же из шерсти, Она сейчас не нужна. Если будет возможность, сделаю ее к осени-зиме.
Планы, увы меняются. Причин этому много. Поэтому остается быть готовыми к сюрпризам :)
Дв, видно, что модель отличная, базовая и сядет хорошо на любую фигуру.
А имеющиеся цвета это розовый, васильковый и антрацит или есть ещё какие-нибудь?
эх, мы в субботу будем в Берлине на концерте, но у меня не будет времени к тебе зайти и забрать свои пулли
Девочки, есть желающие на эту модель в красивом васильковом цвете?
Ира, фывап, ты хде?:))
Ларис,а он сядет на маленьких и не стройных?😄
прости, дорогая, в другой раз. ))))
Героем дня в этот раз буду не я, поездка и концерт- это подарок мужчине на д/р (правда, он только завтра на перроне узнает, куда и зачем мы едем🤣). Мне неудобно будет его таскать по магазинам.
Мы остановимся в Indigo East Site Gallery. Я уже посмотрела, что оттуда до тебя будет больше 30 минут езды. А у меня уже программа дня до концерта на бумажке распечатана и в конверт упакована. 😳😅
Если вдруг планы изменятся и мы попадём в твой район- у меня есть номер твоего мобильного. 👍
А у меня уже синий летний, фасон другой, но цвет похож и рукава 3/4. Над вери пери я бы подумала, такого цвета у меня в гардеробе нет.
абыдна( но да, это совсем другой район города и вообще (
А он вообще даже не догадывается? Вот это да! Вот ты герой , что делаешь такие неожиданные подарки! Огромный респект!