жидкие колготки
а старость когда начинается? У меня эта проблема лет с 25 где-то.
Вот я уже 2 раза делала, а воз и ныне там, сетка исчезает только на время.
У меня она только на левой ноге, на внутренней стороне бедра.
Вроде нет, подозреваю, что гормональные контрацептивы поспособствовали. Хотя у папы был варикоз :(
Еще что странно, капиллярная сетка иногда "прячется" (когда ходила к врачу как назло было почти незаметно), а иногда сильно видна. Непонятно от чего зависит.
В нашем недогороде ни мюллера, ни дм нет, только один единственный россманн. Попробую купить, когда доберусь до цивилизации :)
У меня вообще с 8 класса , но было только на ступне , где косточки , на обеих ногах. Я тогда профессионально занималась спортом. А где-то после родов ( 30 лет) начали появляться и в других местах. В семье ни у кого такой проблемы нет. А у меня немного заденешь и сразу синяк . Спорт присутствует всю жизнь , проблем с весом нет ( так чтобы очень большой). Есть проблема с щитовидкой , может в этом и есть проблема.
Посмотрите на странице Müller online , там есть «Make up Factory Satin Leg Finish« 21,95 € стоит.
Я тут случайно наткнулась https://www.zalando.de/skinvisibles-cover-and-glow-to-go-s...
Так интересно, до этой ветки мне такие спреи никогда на глаза не попадались. Если верить картинкам, перекрывает всё )))) Но для меня, кажется, слишком темный вариант пока.
Отвечу вам и всем, у кого нет эффекта.
Первые лет 10 я делала каждый год, сейчас раз в 2 года. Конечно, это не навсегда, надо повторять. И к ношению чулков после процедуры обязательно относиться серьёзно. Можно выбрать разные.
Но ради справедливости скажу, что ещё зависит от врача. Однажды попала на заменяющего, получилось гораздо хуже.
спасибо за информацию. У меня проблема со спиной думаю от сидячей работы, я к китайцам за массажем хожу. А лимфодренаж я хотела делать в нашем солярии, у них кресло специальное со штанами, в штаны воздух набирается и сдавливает ноги волной от стопы до пояс. Мне сказали что целлюлит уходит ну и вообще неплохо после него.
Körperstraffung mit lymphaktivierenden Massagen
если много сидите и отекают ноги, то попробуйте сеппорт гольфы и лучше если вам их подберут, а не пришел и взял в ДА
напишу свое мнение,
аппараты хорошо, но часто они от лукавого
у вас в солярии есть спецы с мед бэкграундом или как говорят "косметичка" руководит процессом?
чтобы делать лимфодренаж- нужно знать анатомию тела
аппараты добавляют а не заменяют
а целлюлит часто от неправильного питания
Перекрывает вообще все, мне кажется ) Нужно только цвет подобрать правильный. После высыхания матовый и настолько крепко сидит , что ни при каких обстоятельствах не «течёт». Пока хорошенько не ототрешь его под душем :)
50 евро и капилляров не видно. У врача. Да могут снова появиться но не сразу. А питание изменить, пить жидкость больше меньше без врача становится.
Н.п. Про жидкие колготки добавлю свой лайфхак. Его можно отлично использовать летом вместо тонального крема на лицо, особенно если какая нибудь вечеринка с танцами и жара. Ничего не заблестит и не потечёт.
50 евро и капилляров не
видно. У врача.
У Вас, наверное, одна маленькая "звездочка" была....
У некоторых и над коленями целые "сети", и под...
Я за две малюсенькие "звёздочки" на лице 70 евро отдала, а Вы говорите....