Вещи от Ларисы
Cимпатичный пояc под трикотажное платье
Schwarz Lonny Gürtel aus Leder | NET-A-PORTER | ISABEL MARANT | NET-A-PORTER
Лариса, есть вопрос . Я уже умудрилась поставить пятна ( крем для рук)на кардиган .
Но так как была в машине и домой приехала через 5 часов сразу у все убрала салфеткой и слегка затерла водой , все высохло и пятен не видео , (почти не видно 🙄)
и вот это почти меня нервирует , весь кардиган стирать смысла не вижу , хочу только ту часть где пятна , вопрос чем и как?
не Лариса, но поделюсь))) если позволите....
Я любительница во время обеда обляпаться соусами, поскольку это происходит на работе, то уже как традиция, замываю пятна жидкостью для мытья посуды и холодная вода. Вообще ничего не остается. Вчера айс лавандовый обляпала соусом карри, сами знаете, что он не отмывается, но всё прошло хорошо.
вот это интересный ход! Я тоже замучаю холодной водой, но с мылом, какое есть под рукой. Про жидкость для мытья посуды даже не думала.
но вообще мне часто кажется, что носят базу (только ее или в 90% случаев) потому что боятся выделяться из общей массы. Особенно здесь, в Германии. На немцев накладывается религиозное воспитание и preußische Tugend. А нам Эвелина Хромченко энд ко сказали, что это «выглядит по европейски». То есть, типа элегантно , аристократично и тд. Так и живем))
Ларис, если речь идёт об осатках розовой пряжи, так может обыкновенные в резинку свитерочки из неё проще всего? Как были с рукавами 3/4, а недавно промелькнули с полной длины рукавом в зеленом цвете и светло-синем? Под пиджак темно-синий или черный например розовый к лицу освежает ;) Имхо как раз идея с комбинацией цветов на любителя, а это как бы база.
мне эти штуки тоже очень нравятся. Ещё cut-out широкий ремень, как у Loewe обожаю. Ищу альтернативу по мини -цене :)
Ты понимаешь, эти свитера покупают только наши люди. Немцы непонимают их прелести. Поэтому я не могу их много производить, рискованно
Cоглаcна, цена на вcе вcе эти баcки и широкие ремни обычно куcаетcя. Подождем до раcпродаж. Варианты подешевле, к cожалению, cмотрятcя как-то cтранно.
Чет подумалоcь, что розовый очень хорошо cмотритcя c cерым, такое диоровcкое cочетание. Может быть, замутить что-нибудь cеро-розовое?
Мне еще нравитcя кэмел c аква, недавно видела в журнале на модели, чуть не упала cо cтула, так понравилоcь.
Но как это продавать в Германии, не понятно.
Мой свитер в цвете аква уже 6 раз подвергся этой экзекуции. И ничего ему, даже не скатался на этом месте, хрудь имею ввиду)))
вот нахрена такое писать? Посмотрели, напишите, понравилось или нет. Нет, обязательно надо испортить людям просмотр какими то фактами.
даа, камел с аква оченъ красиво, это я давно хочу, но нету аквы :)
про серый с розовым согласна. Надо чтото придумать этакое. А какую ты модель видела? Кинь фото, плиz?
девочки, кто спрашивал поло, вот она. Только, в основном, большие размеры остались. Маленьких по одной штуке.
https://www.t7berlin.com/product-page/poloshirt-damen
и вот еще, новость дня :) пулловер из хлопка :) с винеком :) Но снова оверсайз :)
Пока до 1 июня в предзаказе, немного подешевле, чем будет потоm
https://www.t7berlin.com/product-page/pullover-aus-baumwol...