Вещи от Ларисы
Лариса, а когда, примерно летние свитера приедут?
Заказала, жду :)
Ach stimmt!
Спасибо, не заметилa
Все побежали и я побежал 😄
молодец! Правильно! Зеленый много кому идет, точнее, на мой взгляд, он никого не портит, как черный или серый. Бывает очень идет, бывает идет, бывает нейтрально, но точно не портит
так, обычно, начинаются все страшные истории :)
Да это мега-свитер, на самом деле. Просто его не надо носить со скинни и либо заправлять, либо подтыкать впереди. Или, как Настя, с платьеm. Это, как футболка с мужского плеча, то есть оверсайз. Подходит ко всему, но выглядит уже не футболкой из ХМ, а приличной вещью приличной женщины ))
Зеленый много кому идет, точнее, на мой взгляд, он никого не портит, как черный или серый
а мне нравится зеленый + серый.
я не про сочатания, я имею ввиду, что черный или серый cвет у лица много кого портит. Особенно с определенного возраста. А зеленый - нет. Бывает хорошо, бывает нейтралъно, но не портит.
Я наверное не такая в своем возрасте 50+++ ,но мне черный и серый идет. А вот ментоловый только низ .желто-зеленоватый цвет лица он еще больше подчеркивает . Глубокие темные зеленые подходят ,а светлые нет.)
люди все разные, бывает, что идет. Но часто это просто привычка. Я в шоуруме вижу. Приходят женщины, утверждая, что черный им очень идет, но потом начинают примерять цвета и видят, что цвет делает и свежее и "легче" чтоли. Даже светло серый лучше, как правило, чем черный. Но бывают, конечно, исключения
на мой взгляд, это не очень хорошая комбинация, именно потому что он короткий и широкий. Для меня - это не комфортная пропорция именно с этим свитером. Кусаются верх и низ)
Но тут такое дело, если человек себя так хорошо чувствует, то почему нет.
Хотя... вот сейчас подумала, если полностью заправить, как футболку, должно быть хорошо.
чувствую я то себя хорошо 😄 но вот уже не в первый раз слышу, что не надо. Может я не вижу, а со стороны ужас ужасный🙈😂
если попа и живот в форме и штаны по размеру и не врезаются, то можно носить. Я ношу 🤷♀️
Лариса, не могу представить себе новую длину… с какой моделью можно сравнить?
у нас демократия 😀 можно все, что не ущемляет права других.