Вещи от Ларисы
красные-это оч интересненько!
я сейчас чумадан собираю в дорогу, половина вещей - плоды твоего творчества...🙈
кстати, моему мужчине платье очень понравилось с воротничком белым, а он у меня вообще не сильно-то хвалебные оды читает по жизни)))) Я решила сегодня даже в этом платье ехать, оно суууперское! не жаркое, не холодное, красивущее и удобное!
ЗаУтра покажу какому-нибудь шерстяному творению кристаллы Сваровски, не знаю, кому из моих прекрасных друзей повезёт, но кому-то повезёт точно))))
спасибо большое! Да, это платье очень милое, девичье. Мужчинам нравится, обычно. Оно, конечно, не секси, но совершенно прелестное. И удобное, да. Жду фото с кристаллами
Это новый красный, как кровь из вены, похож на старый малиновый, но другой :)
Это вы про бежевое платье с белыми полосками на рукавах и воротнике?
Можно спрошу вас какой вы размер брали?
Им какой его обувью можно по весне и летом когда не сильно жара? Может накидает кто ссылок на подходящую к нему обувь , я совсем не умею подбирать чтоб сочеталось.
На новый кардиган с бантиком тоже уже очередъ :)
Летние свитера будут длиннее на 8 см, примерно. Но это не меняет их красоты :) Все остальное, как в прошлом году. Некоторые покупают даже на размер меньше своего обычного, он очень широкий. Даже не оверсайз, а просто очень широкий. Красиво драпируется и лежит в такой ширине. Главное, не носить его со скинни :) Хотя, есть ведьмы, им и со скинни хорошо :)