От выпадения волос
Добрый вечер! Встречные вопросы - коронавирусом болели, анализ крови потом сдавали?
Дело в том, что у многих после перенесённого коронавируса волосы сыпаться начинают. В основном это проблема связана с дефицитом железа в организме после коронавируса.
если железо в организме не проверяли, может, проверить?
У меня волосопад после короны был, думала точно лысая буду.. Ужа даже парики начала присматривать... 🤦♀️. Мне помогли витамины Priorin, заказывать лучше онлайн, дешевле получаются. Первый месяц по 2 утром и 1 вечером пила. Второй месяц по 1 утром и 1 вечером... Сейчас, 3 месяц, принимаю по одной в день... Самое главное набраться терпения и не паниковать.... Все наладится.
Да, ещё я делаю курсы дарсонвалем...
Сейчас у меня третий месяц лечения, волосы конечно при мытье выпадают, но уже не так.... Очень много новых волос, ёжик такой на голове.
У меня недавно было так что месяца 3 просто сыпалось с головы ужасно ..я думала что лысею ..
Посоветовали мне такие витамины и через 2 недели сразу заметила что перестал сыпаться и стал рости новый .
Многие его рекомендовали
Принимала по 3 капсулы в день
NATURE LOVE® Bio Gerstengras - Hochdosiert mit 1500mg je T...
У меня лет 15 сыпались волосы. Просто жуть .гемоглобин был низкий 7-8.. что я только не пила и чем только не мазала. сразу скажу, таблетки для поднятия железа мне не идут.
Пару лет назад измерила уровень вит Д- 17.5!
Начала пить по 50000 в неделю 3 месяца , далее и по сей день 50000 раз в месяц.. через год вит Д был 39. К этому омегу , цинк , курсами прокалываю мильгаму. Шампуни без лаурет сульфата.
Волосы перестали выпадать , отросли до плечь. Секутся конечно , но у меня седина появилась в 20 лет , поэтому корни крашу каждые 2 недели.
НП а даст ли что-то наружное применение биотина? В последнее время раз в неделю стала делать так: пару таблеток размолоть в ступке, пару капель воды и репейное масло. Получившуюся эмульсию наношу на кожу головы за несколько часов до мытья. Вот уже вторая неделя меньше выпадают (ттт). Но может это приорин наконец начал действовать, или витамин д 1000, или все в комплексе.
то, что разработано для внутреннего применения , не будет работать снаружи. Почему? дело в печени и метаболизме. Печень усваивает витамины/вещества и в нужной усвоенной/ переаботанной форме отсылает этот замес с кровью по телу.
Вы попробуйте пить шампунь против выпадения волос. Только результатам не удивляйтесь.
Еще волосы перестали выпадать в таком количестве, потому что вы мазая бесполезной фигней кожу, стали успокаиваться. Чаще всего нужно именно это- успокоиться.