Навстречу 2022. Болталки зимние
да, это ты! Мне эти крем+серум хорошо, но я не могу сказать, что я в диком восторге. Тоже хочу придти от чего-то в восторг, но пока только крем для кутикулы с этим справился :)
вообще, всена скоро. Хочется развратных платьев и безобразий с шампанским :))
А применяешь правильно? Сначала серум, а на него уже лосьон? Там лосьон наносится в последнюю очередь, поверх серума и молочка.
Но это да, очень сложно найти свой продукт.
да, по схеме. Оно хорошо, прекрасно даже, но вот нет ощущения экстаза :)
Не могу налюбоваться. И все (или почти все) такое носибельное. Но к сожалению не мое - а то бы слизала.
А сумочки какие! Вот они - мое-мое, но не по карману![]()
очень красиво! обожаю такое. прям вот 90% заверните с собой)))
Девушки, заказала сумку, и я не знаю, оставить ли:

из плюсов : форма и размер, как я люблю, для ноута и айпэда, как и для бумажек достаточно места.
очень приятная цена.
из минусов: непонятный цвет, не белый, не беж, розовым чуток отдаёт, не знаю, с чем носить.
хз, обычно быстро решаю оставить или нет, а тут прямо заклинило.
В этом сезоне популярно всё светлое: оффвайт, экрю. Так что будете на гребне 👍
с моим свитером в морозной лаванде :)
мне кажется, так, как ты описываешь, это оченъ универсальный цвет, почти ко всему подойдет
хаха)))) я почему-то так и подумала, что это будет твоим ответом.![]()
Я не экпериментирую с цветами. если оттенки друг к другу не подходят, мой внутренний занудный перфекционист меня изведёт своими придирками 
Но решила оставить. пусть уж будет. ![]()
приятного отдыха
если будет возможность сходить в наммос-- отпишитесь потом, п-та
американская подруга зав
Спасибо! ![]()
Мы взяли всё включено, чтоб там с едой не париться, но так и так собираемся на Экспо на целый день и ещё есть несколько хотелок, поэтому нек. обеды-ужины так и так будем дарить врагам. Может и до Наммоса доберёмся - он где-то недалеко от Пальмы
While you can, just keep worthy life
Наверное надо прикупить парочку старых журналов, и будешь модная.
Но мне сейчас плохо (а кому сейчас хорошо?), а когда мне плохо я шью трусы. Рядами и колоннами. Без смысла,просто шью.
еще там есть бьюти программа - стОит ли в ней принимать участие?