Делимся находками , удачными и не очень
интересная новинка от сислей
https://kosmetista.ru/blog/news/126184-sisley-phyto-ombre-eclat-liquid-eyeshadow-2022.html
приобрела жидкие Шанель, очень понравились👍держатся целый день и как база под сухие тени отлично работают:)
У меня такие, держатся на ура
While you can, just keep worthy life
эти в шайбах у тебя не высыхают? У меня усохли в 2 раза🤦🏻♀️ Надо чем-то привести в исходное состояние😏
😂👍
у меня тоже засохли через пару недель пользования. Не беру больше
Аж за пару недель? Девочки, вы крышки не закручиваете что ли?)
While you can, just keep worthy life
да вроде закрываю. Я не вижу твои оттенки, может у нас разные текстуры? Шанель в шайбах меня разочаровали именно своим быстрым усыханием и изменением текстуры
Да, я это и имела в виду. Зависит от текстуры и тона. Они разные в шайба бывают.
к вам вопрос
чем можно смыть водостойкий карандаш для глаз Том Форда?
сколько умывалок мейк ап перепробовала- ничего не работает на 100%
и мейкап смывку от ТФ тоже имела
я смываю всю косметику гидрофильным маслом. Все водостойкие туши и карандаши смываются на ура. На сухую кожу наносите гидрофильное масло, растираете, потом смываете тёплой водой. Гидрофильное масло превращается в молочко и хорошо удаляется с кожи. После этого мою лицо пенкой
было не то ланкомоское не то диоровское-- не получалось
Я с сенсетивностью эмали пошла к зубному и мне прописали медицинскую пасту, которую не продают без рецепта, просто с большим количеством фтора. И сказали её даже не смывать пару раз. После этого я поняла что любая паста с Фтором помогает, покупаю Kingfisher. Пару раз покупала этот элмекс и сенсодеин и нифега не работают. Удивительно но в них нет фтора, не знаю чего на него ополчился весь аптечный мир, но именно от него сразу чувсвительность пропадает.
у меня в основном японские или корейские. Никогда не было проблем смыть водойстойкую косметику.
Многие хвалили салфетки для снятия макияжа от Biore. Есть даже у них вроде специальные салфетки для снятия макияжа глаз. Может что то такое Вам поискать?
Посмотрите пожайлуста моё сообщение 815. Я пять дней назад советовала пудру для девочек постарше. Прочитайте характеристику пудры. Это один из примеров, что подойдёт возрастной коже. Хотя индивидуальные особенности кожи никто не отменял
поддалась я ажиотажу и 20% скидке в дугласе - жду посылку
отпишитесь плиз потом как вам пудра. Надеюсь, не зря поддались ажиотажу😉