Омолаживающие процедуры
я не интересовалась, но вот нашла отзыв с описанием процедуры и фото 🤦♀️
у меня знакомая делает никронидлинг с гиалуронкой, ей нравится. Сказала и эффект есть, я на ней эффекта если честно не видела, но это мое "видение". Сама бы я не стала такое делать у косметологаесли есть возможностъ иньэекции поделать. а вот если сама иногда то можно, для поддержания увлажнения кожи.
я делала микронидлинг с радиоволнами у косметолога 2 с лишним года назад. Или 3 года уже? 🤔 до короны по крайней мере…
Эффект обещали сногсшибательный. Было очень больно во время процедуры, но зажило быстро. Кожа немного выровнялась, но прямо чтобы WOW я не заметила. С другой стороны, может у меня и так все хорошо 🤷♀️
Сейчас я решила сдвинуть фракционный лазер на ноябрь, потому что просто не выкрою сейчас неделю без посторонних глаз 🙄 а пока поделать самой дома микронидлинг валиком.
Я так понимаю, эффект видят те, у кого есть шрамы, рубцы от акне и прочее.
Как мне сказала ХП, там сносится верхний слой кожи.
У меня ни акне никогда не было, ни шрамов, поэтому я даже и интересоваться не стала.
Тем более, она сразу мне сама сказала, что мне это не нужно.
с микронидлингом сносится верхний слой кожи? 😳 хммм… не заметила, да и странно это было бы. У меня были/есть увеличенные поры, они стали лучше. Но не так чтобы прям вообще пропали 😅
С лазером да, верхний слой кожи снесется. Я отчасти ещё и поэтому решила лазер на осень передвинуть, боюсь весеннего солнышка.
НП
Девушки, мне вот этот салон рекомендовали для всяких процедур.
У них еще есть очень хороший прибор для депиляции - 150 все тело, безболезненно и где-то 2-3 часа на все.
Вот ссылка на описание прибора
https://www.ekamedcenter.ru/articles/apparat-dlya-lazernoy...
А кто нибудь знает хорошие салоны в Москве?