Выгодные смены имиджа
Такой взгляд полируют у моделей.
Смотрела шоу XL-Model
2-ой сезон, там на кастинге как жюри попадало от восторга от одной кандидатки с трудным детством, которая на всех волком изподлобья злобно смотрела, так она и победила в оконцовке.
н.п.
В юности была подруга - натуральная блондинка (и серо-зеленые глаза) с абсолютно темными густыми ресницами и бровями. Шикарное было сочетание от природы !
И ещё одна подружка с темными (крашенными) редкими волосами , маленьким, круглым лицом и карими глазами постоянно крутилась на бигуди, чтобы трём волосинам объём придать. В Москве как-то сходила в салон по имиджу и вышла оттуда с короткой гладкой стрижкой, волосы и брови ей покрасили одной краской в медовый цвет. Очень стильно смотрелось, она потом в нормальный салон ходила каждый месяц, ,,мне тоже самое, но на сантиметр короче).
И третий пример, типичная еврейская девушка сделала стрижку, как у Халли Бэрри, т.е. 2 см. Парикмахер её так ,,увидела''. Эта стрижка изменила её жизнь, из гадкого утёнка в мегаэффектную девушку, от ноль внимания до свиты поклонников.
Я всегда считала, что моя волосня - мое богатство и козырь. Ходила с одной прической "грива льва" 40 лет.
Коротко подстриглась в 2020, какое счастье! Особенно с мытьем. Стало задорно-молодежно.
сходила в салон по имиджу
Девчёнки, а у нас, в Германии есть слоны по имиджу? Потому что, когда я ходила к парикмахерам, они особо ничего другого не предлагали, хотя я и спрашивала. Ну у меня к ним особо претензий нет, ибо понятно, они не обязаны напрягаться и что-то подбирать. А энтузиастов не попалось.
Я бы тоже сходила в салон по имиджу.
Вчера мне сразу вспомнилась эта тема, когда я встретила соседку с новой стрижкой.
До этого у неё было что- то типа короткого боба с длинной косой челкой и коротко выстриженным приподнятыми затылком. Волосы казались тонкими и жидковатыми.
А вчера я увидела стильную женщину с задорной короткой (чёлка тоже совсем короткая) стрижкой и немного удлиненными висками. Волосы сразу такими густыми показались.
Парикмахер её от короткой стрижки отговаривала. А она сама настояла, потому что хочет отрастить свой цвет и больше не красить волосы. И вот такой получился классный результат!👍 Надеюсь только, что на предмет откататься от краски и ходить с полуседыми волосами она ещё передумает. 😅
Радикальное преображение, смело и интересно. 👍 Чья это была идея, парикмахера или твоя?
Можешь показать стрижку, что- нибудь похожее из интернета или себя без лица?
кузина рассказывала, что в Кобленце вроде есть такой салон, но как говорится, ohne Gewähr:)
Спасибо!
Я погуглила, у нас тоже есть. Но пока из тех, где смотрела картинки, всё, в итоге очень простенько, типа определение цветотипа и особенностей фигуры.
А так, чтобы высокого уровня, были фото их работ и захотелось "тоже так", пока не попалось.
может быть онлайн со стилистами - консультантами поработать? Или в РФ , если приезжаете, в Инстаграмм найти тех, что нравятся и записаться на консультацию?
Я, когда приезжаю к маме, только и хожу по салонам ) качество и цены - просто замечательные! И сервис отличный
Я в РФ не бываю, только если специально с целью тур по салонам сделать
Попробую поискать онлайн, спасибо за совет!
на мой взгляд справа, т.е. там где цвет волос темнее, свежее или моложе выглядит.
Красивые волосы,и так намного лучше,мое мнение🌺
мне тоже так кажется. Кроме того с темными волосами лицо кажется шире, и для ее узкого как скрепка лица темные волосы, имхо, больше подходят.
А мне слева больше нравится.
Справа подчёркиваются проблемы лица, не возрастные имеются в виду, как по мне так ужас ужас.
С темными волосами всегда глаза более выразительные. Не только в этом случае, как на фото. Имхо.
И еще я заметила, что редко кому из истинных )) брюнеток идёт блонд. Блонд их упрощает.
Вот примеры брюнеток, которых явно блонд упростит. Их даже трудно представить с белыми волосами.
Вот Iris Berben. Немецкая актриса.71 год. Видела фильм с ее участием, где она со светлыми волосами. Лицо все смазано. Абсолютно утратило свою яркость.
Кетрин Зета Джонс. Трудно представить ее со светлыми волосами.
Салма Хайлек. Истинная брюнетка. Как и Софи Марсо.
Прекрасно выглядят в своём возрасте с темными волосами. Уверена,что блонд сделает из них простушек. ИМХО.
Абсолютно согласна. Есть такой типаж, кому блонд противопоказан . Я сама из таких.