Выгодные смены имиджа
это даже не наивный идеалист, а незрелые рассуждения избалованного жизнью человека. Думаю, если бы у тебя на глазах умирали под бомбами дети и твой жених истёк кровью у тебя на глазах, у тебя бы вышеописанных мыслей тоже не возникло. Нам тут всем легко строчить, что ни попадя, а кто как сам себя бы повёл в кошмарной ситуации войны, неизвестно. Поэтому лучше уж не скакать на белом коне с моральной дубинкой в руках.
А так да, плохой мир лучше доброй ссоры. Народная мудрость…
я страюсь не опускаться до такого агрессивного уровня ведения дисскуссии, как это делаете вы (незрелые рассуждения избалованного жизнью человека), даже если очень хочется, иначе перестану уважать себя и все перейдет на уровень базарной склокi. Поэтому отвечать не буду.
вы знаете, мне все равно как это выглядит. Я просто с 20 лет крашу волосы и меня это покраска уже немного достала, даже если и брови не совсем в тон с волосами - пусть будет. Я же человек, а не идеал и пример для подражания. И у меня голубые глаза, светлые волосы и светлая кожа, если еще брови покрасить в светлый, то я как моль буду.
понятно. В любом случае, я не пыталась заявить, что такая покраска "неправильная".
Я для себя пытаюсь понять, что делать со своими волосами, когда седины станет совсем много и "нужно" будет переходить на светлые волосы или мелирование или ещё что.
согласна, что сценарий не реальный, но мне странно почему мы себя считаем разумными людьми,а поступаем хуже диких животных. Казалось бы чего уж проще: живи сам и дай жить другому, но жажда наживы, власти и т.д. превращает человечество в вид, который уничтожает сам себя и все вокруг и в этом мы приуспели, к сожалению. Хотя, я все равно верю, что когда-то мы очнемся.
И еще... по поводу незрелости и беззаботной жизни... Был такой автрийско- еврейский психиатр В. Франкл, я про него уже вроде много писала. Он потерял в концлагере всю семью и сам прошел все ужасы концлагеря и он писал, что когда его освободили и он шел по полю, то думал, что после всего пережитого, после всего ужаса, люди все сделают, что бы такое больше никогда не повторилось. А мы ничему не учимся и все наступаем на те же грабли. Поэтому и хочется, что бы мой нереальный, незрелый сценарий стал реальностью и люди нашли себе зрелость и смелость сказать нет в самом начале пока не зашло еще все слишком далеко.
мулатки Мэрайи Кэри
А я даже и не замечала, что она мулатка , просто как-то не приглядывалас'. А теперь когда Вы написали, пригляделась.
в чем конкретно вы усмотрели агрессию? 😉 это моя оценка вашего высокомерных рассуждений из сегодняшней сытой спокойной жизни о людях, живших 80 лет назад в состоянии войны и диктатуры.
Когда с одной стороны хочется собой закрыть детей от смерти и не до рассуждений про мир во всем мире, а с другой стороны, даже если воевать не хочешь или боишься, дезертиров с фронта просто расстреливали.
Показывать на этих людей пальцем и говорить: аяяяй, как животные… на мой взгляд может только незрелый и избалованный человек 🤷♀️ Или просто недалекий. Но я могу и ошибаться в своей оценке, конечно. Тогда прошу прощения.
Да и у тех людей и в то время не было выбора. Это ее они пошли, а к ним Пришли.
На примере этой женщины: очень достойный человек осталась.
Посмотрите на её осанку и голос, как она рассказывает и она воевала!!! Ни чета моему поколению, но такие долдны быть достойным примером для подражания.
Это сейчас у украинцев есть выбор......
Извиняюсь это для Прасковьи....
и в том, что сделала эта девочка для меня не повод для гордости, а стыд за человечество, что мы не в состоянии подняться над своими неизменными инстинктами и потом такие девочки вместо нормальной жизни принужденны совершать протиестественные природе человека поступки.