Хвасталки зимние 2021/2022
100% шелк, у ван лаковской еще, по-моему, 2-3% эластанa
это искусственное освещение, цвета при дневном чуть светлее и красивее.
мне тут синий очень нравится, долго такой приглушенный искала. чаще всего попадается королевский синий - мне он слишком яркий. темно-синих у меня уже три,... но его мне много не бывает
именно из-за выделяющихся пуговок я уже несколько блузок назад отправила, наверное, это таракан у меня такой - они не вписываются в мою картинку. я уже думала, может, оставить, а пуговки поискать где-нибудь и новые вшить? но это столько возни с ними! и так аккуратно вручную не получится, машинки специальной нет и швеи хорошей нет
Мне пуговки кажутся элементом декора, разве нет? Стилисты над фасоном работали...
я раньше реже шелковые покупала, не умею я их обычным утюгом гладить (если кто умеет, поделитесь лайф-хаком, пожалуста?) - стоишь по полчаса, вроде бы выгладил, а надевать начинаешь и все мелкие недочеты видно
насмотрелась видео на ютюбе про парогенератор и купила-таки...надеюсь, что найду на выходных время, попробовать чудо заморское швейцарское - боюсь разочароваться
и да, и нет. если бы они какие-то красивые были (например, у синей и серой верхние и на рукавах (остальные спрятаны), то мне бы понравилось, а тут простые совершенно, да еще такие крупные. у ван лаковской по-меньше, но совсем все на виду... я вроде бы и не так чтобы минималист, но не люблю много цветов и разных деталей. тут получается: цвет блузы, цвет костюма, цвет(а) обуви/ремня/сумки.. а тут еще и пуговки
Эти пуговички "обеспечивают" блузкам спортивно-кэжуальный стиль, а вы, может, хотите большей нарядности?
Цвет у них нейтральный, к ним не надо подбирать что-то другое в тон.
скорее наоборот, я хочу мЕньшей броскости и чтобы они к деловым костюмам подходили.
шелк надо на плечиках сушить. Потом часто вообще не надо гладить. Или чуть-чуть совсем пробежаться стимером достаточно.
Я заказала и уже получила платье. Очень приятное - ткань, фасон
Правда я заказала 34 немецкий размер (хотя вообще ношу 36/38). И что удивительно, ниже талии оно мне по размеру, а вот в груди узко (хотя я совсем не пышногрудая).
NP
купила себе курточку. Мне очень нравится
https://de.opus-fashion.com/de/jacken-jacke-jasike-schwarz
Еще 2 вискозно-синтетических sweatshirts взяла, но их уже разобрали. Такие сейчас во всех витринах эти висят, я не смогла проигнорировать
Тем не менее рубашечный крой и черный цвет хорошо комбинируются. К тому же эта фуфайка очень тонкая, мягкая и приятная
Я себе еще вот эту жилетку взяла
https://de.someday-fashion.com/de/sweatshirts-sweatshirt-u...
И вот этот свитшорт
https://de.someday-fashion.com/de/sweatshirts-sweatshirt-u...
обе вещи смотрятся вполне элегантно для офиса и держат форму (надеюсь после стирки тоже будут держать)
У них сегодня дополнительно 20% -ная скадика появилась
ну, вот, хвастаюсь - решила все 4 блузки таки оставить (там еще кремовая была, тоже для работы, но не рубашечная и со спрятанными пуговками, поэтому ее сразу в шкапчик повесила.
:-) в общем буду привыкать к видным пуговкам
теперь думаю про эту, уже несколько дней из головы не выходит, но не пойму, чем она мне понравилась? у меня никогда не было полосатых блуз, даже не знаю, с чем ее носить? в бежево-коричневой гамме и с черным скучновато, наверное.