Делимся находками , удачными и не очень
Девчонки, моя находка прошлого года - тени Tom Ford Nude dip. Здесь кто-то рекомендовал, не помню точно, но спасиииибо До этого пользовалась только Диор, теперь больше не хочется. Эти круче смотрятся, легче растушевываются и не сыпятся совсем.
Теперь о проблеме: хочется более темные, малиновые, темно-серые, черные, что-нибудь для smokеy eyes, на выход. Посмотрела видео варианта Tom Ford Badass - качество не то, сплошное разочарование. Купила как-то Мэк, в магазине понравились, но сыпятся они ужасно, даже пока еще красишь.
Посоветуйте что-нибудь хорошее, пожалуйста. Надеюсь на находку нового года
Может быть, спасибо еще раз! У меня они почти каждый день в ходу. Новая любовь ))) Пока искала темные тона, узнала, что они еще и в мокром виде могут использоваться. Никогда о таком не слышала, надо будет попробовать, хоть и странно мокрой кисточкой в тени...
Тилбури еще не пробовала, тоже спасибо! Быстренько погуглила: Rock chick по тону - что ищу. И название про меня ))) Поищу вечером рецензии еще. Есть подозрение, что чем темнее и больше блеска, тем больше тени могут сыпаться.