Омолаживающие процедуры
Цены (не «от…», а фиксированные) открыто на странице стоят, что мне очень нравится
Это хорошо. Я вот вчера нашла врача, доктор медицины , так у них в разделе "Preis" вместо цены написано: относительно дорого, мы используем брендовые продукты от известных производителей и т.п. Ну да ладно, сейчас позвонила , чтобы записаться, так уже не берут новых пациентов! :-(
Ирина, так от всех поверхностных процедур эффект не вечный, но за кожей с возрастом приходится как- то интенсивнее ухаживать, что тут поделаешь. Как тут однажды писала уважаемая Айболит, никакая пластика не омолодит обезвоженную, пигментированную, дряблую кожу.
как странный-престранный разбор, особенно про Синтию Никсон: у нее выпирает один зуб, а она с такими заработками не исправила его. Такое строение челюсти Синтии Никсон привело к тому, что все ее тело перекосило и она подволакивает одну ногу. И сын у нее не мальчик и не девлчка, а трансгендер. "А вы, девочки, так не делайте". (Рука-лицо)
Я делала альтеру здесь. 3 года назад. Делала у своего косметолога. Но, правила изменились. И с 1 января сего года, альтеру в Германии имеет право делать только врач. (со слов моего косметолога). А это в разы дороже.
Мое впечатление. Скажем так, кожа у меня достаточно ухожена, упруга и насыщена влагой. После альтеры пару дней имеется, так называемый, молодильный отек. Когда кажется: wow, морщинки-то разгладились. Через пару дней все восстанавливается и эффекта wow больше не налюдается. Но! Месяца три-четыре наблюдается нарастающий освежающий эффект и стоп. И около года лицо "не стареет". А потом все как обычно. Потому, рекомендовалось через год повторить. Я не повторяла. Но, если бы мне предложили сейчас на выбор биоревитализацию или альтеру, я бы выбрала альтеру. Поверхность кожи не
повреждается. Но стимулируется "разглаживание" коллагена.
И еще момент. Перед процедурой я изучала эту тему. И понятала так: тонкая кожа, худощавое лицо, склонность к мелким морщинам - альтера в самый раз. Кругленькое личико, со щечкам, хорошей жировой прослойкой - альтера не повлияет никак.
я делала, пять уколов кажется за один раз, эффекта не заметила, но очень многие хвалят. но мастер говорит, что процедура сработала,хотя и не было вау эффекта, тк лицо было в хорошем состоянии.
ну может, буду думать так, чтобы обидно не было)
но расписывала она это профайло как чудо из чудес. по остальным вопросам не подскажу. но мне кажется, что с ботоксом можно вместе делать.