Омолаживающие процедуры
клинике сказали филлеры, вот пойду может весной/летом.
Я правильно думаю, что это инъекции надо будет каждый год повторять?
не знаю, я себе лоб межбровье и глаза ботоксом раз в год делаю, все норм, эффектом очень довольнa, а что с углами не знаю. я если вообше буду делать, надо результат и цену посмотреть, то не чаше раз в год.
ботох в нижнюю часть мышцы, что-бы расслабить её, мышцу , которяя вниз тянет.
Хватит на пол года, туда сильно много нельзя колоть, а движения больше чем на лбу, поэтому быстрее тонус востановиться.
Так-же можно Радиесом разбавленным эту мышцу слегка всю по длинне проколоть, как-бы слегка её укрепить.
А уголки слегка филлером приподнять, тоже на пол года хватит, потом только повторять.
А ещё гимнастику начните делать.
Погуглила: сейчас ей 46
А я сейчас смотрела пресс-конференцию Лавров-Бербок. До того всё в сети или газетах видела её фото, фотошопом отутюженные, а сегодня "живьём". Неухоженная лохматая старая тётка с ассиметричным лицом. Полезла в Вики почитать и опупела - она, оказывается, 1980 года, а я-то прикинула, что ей годов где-то 56.
While you can, just keep worthy life
А это сегодня с телевизора. А я ее тоже только красивой и с одинаковыми глазами в газетах видела
политика однозначно вредная профессия… недосып и стресс налицо.
а мне кажется, что у неё какое- то воспаление, явно видно, что глаз и щека с одной стороны заплывшие
Я ее сегодня на видео смотрела, поэтому мне показалось, что это неудачная пластика или с уколами переборщили
я ее на трапе увидела, сразу подумала, ну не Мелания конечьно :)
Лавров подумал то же самое :)
я ее на трапе увидела
А вот когда Тэтчер с трапов спускалась, всегда на каблуках, всегда одета с иголочки, причёска волосок к волоску, а работа у неё была почище Анналеновской
Вот не знаю, прилично ли обсуждать внешность политиков.:) Но да, неухоженная и не стильная.
Мне Беттина Вульф нравилась, но скушали их с мужем. Теперь и посмотреть не на кого. Ну и не смотрим.:)
гутенберг тоже норм была.
анналена, какая то прям блин колхозная, может еще лоск появится со временем, но не думаю.... а то прям какая то неотессаная.
понятно что не сиськами светить приехала, но можно же всё равно красиво одеться и волосы подстричь, нормально и уложить.
еще Тимошенко была красавица одно время, но как говорится с лицы воды не пить, а политики должны быть страшные, что бы противника запугать. Часто красавчики плохо кончают.