Органайзер при смене сумок
нп
у меня не прижилось, сумку открой, в этом органайзере поройся
лежат для поездок, медикаменты с собой брать
😄👍.
Необходима сумочка/органайзер для кошелька, ключей, помады, дезинфекции и прочих важных мелочей, чтобы быстро перекидывать с сумки в сумку.
я бы и не додумалась до такого. Наверное для современной женщины это самое лучше изобретение, спасибо за идею.
Я на работу всегда с одной и той же сумкой хожу, но даже в моем случае такой органайзер мне бы облегчил жизнь, потому что в сумке 100 отделений и если что то не туда положу, приходится это минут по 10 искать.
У меня такая, от Picard
За идею с Picard тоже огромное мерси Я заказала чёрную с разбегу и она без ручки прям идеально подходит для больших сумок - много карманов, всё на молниях, супер-пуппер
While you can, just keep worthy life
а я даже не представляла, что без такого можно:))) у меня там от тампонов и таблеток от возможных недомоганий до Fahrzeugschein и запасного акку для телефона, если вдруг не в авто очень полезная вещь
но у меня органайзер открытый, переворачивается, из него выпадают вовнутрь предметы (не все отделения на молнии). Не нра, короче, не советую
Вот и у меня пара открытых органайзеров, достали они меня
While you can, just keep worthy life
Вы с органайзерами, наверное, организованные люди. Дома у Вас тоже все удобно, нет лишних вещей и есть все необходимое?
о, как раз наоборот дома есть место разбросать, а вот перемещать по одной штучке из сумки в сумку напрягает, проще взять одну вещь, переместить и знать, что все есть с собой
У меня 2 куплено из-за множества сумок, но ничего не прижилос*, привычка не прижилас*.
К органайзеру нужна еще и самоорганизация.
У меня такой https://www.amazon.de/Ropch-Handtaschen-Taschenorganizer-G...
и такой https://www.amazon.de/Handtasche-Organizer-Doppel-Rei�%9...,
толко не с амазона, а с Али, гораздо дешевле.
спасибо за хорошую идею!👍
Купила сегодня в ДМ две прозрачные косметички с квадратным дном разных размеров, для больших и маленьких сумок, то что надо!
А непрозрачные у меня не прижились.😊
Не за что 🌺