Омолаживающие процедуры
Ещё бы не носить на руках, вдруг сбежит, придётся пилить имущество и платить алименты.:)
Я тут наблюдаю пары: он холеный красавец, а она серая мышь, иногда с лишним весом и почти всегда без мейкапа. При том носят её на руках.
а я не перестаю этому удивляться. Немцы особенно на севере Германии в большинстве очень симпатичны: высокие, статные, блондинистые, с хорошей кожей, зубами и волосами, 😀 и рядом такая милашка с пузиком(лишний вес), в пижаме или каких то штанах с торчащим коленями, коротко стриженная и немытая неделю голова, да и нечесаная тоже часто ещё и трёх/колор, как попугай. А он с неё глаз не сводит. И ведь много, много таких пар. Может зарабатывают дамы больше этих красавцев? 🤔
Приезжаю в Россию и все наоборот: красивая, стройная, одета безупречно, волосы струятся, ну ведь красивые женщины в
России и рядом лысый, сигарета в зубах, пузо -фу, какие-то ношеные переношенные ботинки.
В общей массе (мне так кажется) немки выглядят моложе, лицо имею ввиду, кожа у них толще что- ли? 😀
В общей массе (мне так кажется) немки выглядят моложе, лицо имею ввиду, кожа у них толще что- ли?
мне моя фея красоты неоднократно говорила,что наши выглядят лучше,моложе немок, что у русских лучше гены. по ее мнению и наблюдениям.
Ещё бы не носить на руках, вдруг сбежит, придётся пилить имущество и платить алименты.:)
почему то мне кажется, что не в дележке там дело. То как они смотрят, как разговаривают, ну не сыграть так из страха. Там что-то другое в головах, в ценностях.
Моя фея русская 😀 но немки к ней ходят спрошу у неё при случае, ей то виднее.
с другой стороны, любят же не только за внешность. Если уже долго вместе, то другие качества перевешивают. Это нормально.
Это понятно, что не толко за внешность. Я то вижу эту пару от силы 5 минут, мне то удивиться и забыть, но а если представить что у меня дома этот нечесаный попугай из года в год… ну должен быть очень, очень хороший человек.
моя не русская и не немка. к ней все ходят, не уверена,что больше наших, немки тоже вовсю делают процедуры и омолаживаются,хотя считается, что им все равно и они за собой не следят.
считается, что им все равно и они за собой не следят.
да, да читаю это часто здесь. 😀Моя фея утверждает, что клиенток немок больше.
Ухаживают они за собой также, и спортом занимаются, и кулинарные курсы посещают, просто подача себя, отличается от нашей.
может день у попугая неудачный был 😀 я в последнее время с мужем в кино в своём onepiece комбезе и уггах все время хожу. Тепло и удобно 🤷♀️ Тоже люди наверное удивляются, что это за телепузик рядом с ухоженным красавцем скачет 🤣
наш случай, мой только из бюро, а я в спортивках, едем в магаз
😀 про телепузика.
я сама то всего четыре года как в Германии, каблуки носить перестала сразу же, правда, осталась платформа, макияж и раньше то был по минимуму, а сейчас и вовсе тушь и помада но с этими масками часто уже и без помады, оставалась одежда, держалась я долго. Недавно заметила, что гардероб то меняется в сторону удобства и часть вещей отправила в Россию, потому что уже как то вроде «выпендрежно», а там родня радуется.
Какая , оказывается, занимательная ветка Очень философская
Заявленная тема меня мало интересует, но про " процедуры " она вряд ли так быстро прирастала бы.
Решила заглянуть
Симпатичный мужчина. Наверняка умница, интересное лицо.
Но если бы такое фото было бы, например, на сайте знакомств выставлено, то мешки под глазами насторожили бы.
тем более что мужчине достаточно не толстеть, вовремя стричься и бриться и носить одежду, купленную женой, вот уже и красавец 😁
А женщине и не толстей, даже после родов и кормлений. Бриться, конечно, причём не только лицо 😆 И волосы крась, чтобы не как серая мышь, и укладывай, никаких пучков, а то нечесаная. И лицо мажь всем, чем попало, и крась, а то опять же мышь неухоженная. И платье и каблуки обязательно, никаких джинсов или треников и кроссовок, а то неженственно 🤣
По теме ветки забыла ещё: и главное, после всего вышеописанного, ни в коем случае не верить комплиментам и критично оценивать свою внешность. Чтобы не дай бох… ☝️
Но если бы такое фото было бы, например, на сайте знакомств выставлено, то мешки под глазами насторожили бы.
Так ему 60 и в 60 и насторожили бы?
Конечно.
Это нужно все 60 лет прилежно почки мучать. И вставать с опухшими глазами.
Хотя почки болеют не только от алкоголя.
Вот у меня одна почка, вторая не развилась узнала первый раз в 40, когда заболела одна почка. Так что я тоже уже с мешками, а мне далеко не 60.
н п
про не комплиментарных немок и их красивых мужей
на людях одно, а что за дверью дома другое-- мы не видим
если не будешь следить за собой, то придется следить за мужем (с)
Я, когда была свежеприбывшая, просто впадала в ступор, при виде таких пар😅 Ведь в снг, такая женщина попугай/помпушка, не имела бы никаких шансов заполучить хоть какого нибудь задрипанного мужичка, не то что статного красавца 🙄.
Сейчас привыкла и вроде норм . 😉