Тёплые непромокаемые сапоги
н.п. из тёплых непромокаемых ещё вспомнились Panama Jack, правда у них колодка не всем подходит. У меня сапоги стоят, потому что не очень-то любимы. Хотя надо бы выгулять, потому что обычно отзывы об этой обуви самые положительные
While you can, just keep worthy life
У меня 2 пары. На узкую стопу брать размер в размер. Зимние тёплые, но не знаю насколько долго в них в снегу стоять можно, чтобы не замёрзнуть. Не скользкие, да, но тяжёлая обувь. Одни осенние ботинки поэтому продала.
Я в EMU беременная на Урал летала в 2014-2015 году и нисколько не замерзла, это правда. Там было -37 и гололёд... Так что плюс к еще раз за EMU. Как то даже тему создавала тогда, что из обуви купить, чтобы слетать в Россию.
пошла вчера в подвал за уггами… и нашла новые, ни разу не надетые камики, купленные 10 лет назад 🤦🏼♀️😆😆😆
Типа waterproof и до -40 градусов по Цельсию. Врут, наверное… сегодня проверю.
поздравляю!
и не пришлось ничего покупать)))) вот всегда бы так в келлере волшебным образом что нить материализовывалось
Главное, чтобы резина за это время не испортилась. Я однажды так давно забытым высоким походным ботинкам обрадовалась. А там резина сначала липнуть стала, а потом и вовсе от ботинка отслоилась. 🤦♀️
Хорошо, что это случилось дома. У нас так у мужчины из группы при переходе Маски на Тенерифе подошва полуотвалилась. Так весело было. Хорошо, среди нас случайно оказалась медсестра, всегда носящая с собой аптечку, она ему подошву какие- то крепким серебристым пластырем по всей длине зафиксировала. 😅
я всегда еду в уггах в машине и на месте переобуваюсь. Так что сменка будет, если что.
У мужа тоже раз прямо в походе подошвы у походных ботинок отвалились 😳 ботинкам было лет 20, но в постоянном пользовании. Просто материал износился.
Мы их ему веревочками от пикникового коврика привязали и ещё 15 км до машины шли 😆
камики продержали тепло 1,5 часа при -2 на улице. Потом пришлось минут 20 походить быстрым шагом, чтобы ноги согрелись. И ещё 1,5 часа тепло держалось. Нормально, лучше, чем другие сапоги.
получила свои emu ,и расстроилась они мне малы вернее впритык , хотя заказала 38 на свой 37- 37,5 нога узкая , но высокий подъем еле ногу всунула в сапог.
.сравнила с остальной обувью чисто визуально они не меньше. ПИшут, что со временем мех уляжется и они разнашиваются. Хочу оставить и все таки попробовать разносить . Но все равно заказала еще себе bearpaw очень их хвалят , пишут что ничем не уступают уггам по качеству и тоже не скользкая подошва.
А какая модель, высокие?
Мои две пары, разные модели UGG, тоже впритык, очень плотно, но дискомфорта при носке нет, мех ужимается.
А вот кожаные на овчине пришлось 38 вместо моего 37 брать, так как маломерили.
Эму надо брать своего размера, если не хотите дополнительную стельку использовать. У меня средняя, нормальная нога, беру свой размер, он на несколько миллиметров разнашивается, но сам сапог сохраняет форму, не деформируется, что мне в этой марке нравится. А "медвежья лапа" может и на полразмера поменьше покупаться. Я сейчас купила очередные "лапы", было написано, что они маломерят и надо на размер больше брать. Я заказала два размера, но даже мой был чуть великоват и широк. Можно стельку дополнительно использовать в собственном размере. Сапоги теплющие и очень удобные, уютные в нOске.
По-моему, ваша модель Эму идет на узкую ногу. Я покупаю себе модели с закругленным, а не с миндалевидным носком, потому что последние идут на узкую ногу.