Хвасталки зимние 2021/2022
У нас мужчины в офисе так одеваются без всяких визитов к клиентам, просто они носят в офисе костюмы, наверное, им так удобнее. Женщины кто во что горазд, я бы сказала от национальности тоже зависит, одна хрупкая итальянка только на шпильках ходит и всегда наряжается. Мы с клиентам когда беседуем и тренинги проводим, то делаем это онлайн и у нас камеры выключены, слава богу.
декольте 👍 туфли такие помню, моднючие были…
спасибо! Блузка Ван Лаак, у них этот ворот всегда в ассортименте.
А костюм мне таки опять понадобится на следующей неделе, надеюсь, что влезу 😂
у нас костюм только к клиенту и то не каждый раз. А просто в офисе никто костюмы не носит. Даже самые большие шефы. Они носят разноцветные рубашки с джинсами. А обычные люди футболки с джинсами или тоже рубашки, если надо чуть поофициальнее. Женщины тоже кто во что горазд. От шпилек до походных ботинок все бывает.
вот и у нас так одеваются, как ты описала. Даже наш верксляйтер ходит в джинсах и рубашке.
Иногда приезжают рядовые сотрудники из среднего меджмента из голландии, они могут порадовать глаз разнообразием цвета, фактур и комбинаций, и интересной обувью. Всё. А так скукотища, глазу не на чем отдохнуть.
Ну это же мужчины 🤷♀️ Им и ни к чему особо выпендриваться. Я наоборот очень люблю на высоких и стройных просто тёмные синие джинсы и просто белые рубашки. С закатанными рукавами. Ещё коньячный ремень и ботинки и все, мечта… 😆
У моего самого большого шефа рубашки узорчатые, типа такой
очень красиво! И это мама двух детей! Вы вроде бегаете регулярно и питаетесь правильно? Очень хороший результат! Буду брать пример.
я две пары туфелек купила... не для офиса😄Прикреплённые файлы
Классные)
While you can, just keep worthy life
нп
Вот и мне шпильки захотелось просто классические
Девочки, может кто в курсе, эта марка маломер или большимер?
у меня в России когда то были их зимние сапоги, кажется даже на меху, они были размер в размер
я слышала много об удобстве этой марки и у них половинки есть, а у меня 37,5
сапоги были удобными, лакированными, лак только потрескался на сгибах. Может от мороза, зимы там были до -20
у них половинки есть, а у меня 37,5
На сайте есть приписка, что размеры итальянские. Честно говоря, никогда не замечала большой разницы, интересно, есть она?
While you can, just keep worthy life
не маломерит точно, мои балдинини мне свободноваты даже.
другие итальянские (другой фирмы) мне, я бы сказала, большемерят на пол-размера.
Мы сейчас в Gaschurn, это Montafon.
Отель полный, но что делать каникулы.
А вам можно после 10.1 как раз школа, ski karten дешевле.
значит берешь либо 37,5 либо 38, но не больше