Хвасталки зимние 2021/2022
Я дома хожу в платье, на работе в джинсах.:)
Ну вы и развели дискуссию.
Я эти лодочки смотрела скорее на выход, у нас на работе все одеваются просто, если и носят обувь на каблуке, то не такого плана. Мне лично они для повседневного ношения их за острого носа неудобны, у меня ноги не измучены обувью.:)
Так часа на три куда-нибудь пробежаться, ну ладно, мой размер все равно увели.:)))
голландки -на велосипеде черный каблук и узкая юбка- и длинные ноги--загляденье
Голландия плоская как шайба. У нас можно скатиться с горки на каблуках и в узкой юбочке сразу на тот свет. :)
А я каблуки для себя вообще потихоньку вычеркиваю из жизни, для меня они перестали быть удобными и комфортными, даже для стоячей работы в бюро.
Я уже давно вычеркнула, ношу только вне работы да и то небольшой каблук. К классическим лодочкам дышу ровно, мне вот такие туфли нравятся.
узкие юбки и каблуки- так они на работу ездят, офисный планктон
а в свободное время на вело -шорты/джинсы и сникерсы
я ношу лодочки с каблуками на официальные встречи. Но в последние два года все онлайн, официальных встреч в Реале раз-два и обчелся. Но можно и каблуки не на лодочках носить… сапоги, ботинки, босоножки…
А я своего шефа никогда не видела в костюме :) наверное, одевает, когда с вышестоящим начальством общается. Мне хочется нафоткать как-нибудь наш офисный планктон, до того люди просто одеваются. Я иногда вижу дам с сумками ЛВ, но это приезжие, наши на работу ничего такого не носят.
И я не ношу...:)
Но я уверена , что в банках Мюнхена или Цюриха девушки не стесняются носить свои лабутены.
У нас и на работу так не поедешь, не те условия.:)
Не стесняются
Но практицизма в них больше , чем лабутенов
И в головах, и в шкафу
в банках Мюнхена или Цюриха девушки не стесняются носить свои лабутены.
они неудобные, только на красную дорожку и постоять
Моего не отучишь, он каждый раз высказыванием Лагерфельда о трениках парирует. )))
я знаю, но известны своей шпилькой и узнаваемы
а остальное для искушения или чтоб сказать, у меня лабутены
У меня их нет, не знаю. :) Мне больше по вкусу Сен Лоран, Феррагамо, Carel, Rossi, Roger Vivier, если говорить о дизайнерской обуви.
Мы последний раз были в Цюрихе в нормальный рабочий день и я наблюдала цюрихский рабочий люд.
Что сказать, в уличных кафе в обед сидело много очень хорошо одетых людей.
Красивые костюмы, платья, обувь, часы, я по официальности одежды отнесла их к банковской сфере.
я почти тех же люблю и ношу, плюс Розетти , Тодс Клое