Тёплые непромокаемые сапоги
Я знаю, тема была уже, но найти не могу. Срочно нужны очень тёплые и непромокаемые сапоги для ношения за городом по снегу. Именно сапоги или высокие ботинки. Сейчас ношу вот эти
Не промокают, но через час в снегу ноги начинают мерзнуть. А я торчу по 3-4 часа на улице, пока дети катаются. Угги промокают. Короче, помогите-спасите!
Ходим, просто у всех разные вкусы и советовать занятие неблагодарное. Для таких случаев у меня есть сапоги-скечерсы на чебурашеинском меху, прорезиненные и тёплые до безобразия. Я их тут уже пару раз выкладывала. Они раньше были на Амазоне, есть ли сейчас, не знаю
While you can, just keep worthy life
мне не до вкуса уже 😀 вчера второй день на снегу, ноги отмерзли. В прошлые года в ресторанах детей ждали, пока они с инструкторами катались. А сейчас они вроде и сами катаются, но оставить их одних на горе ещё страшно. Мои сапоги нормальные, если в них ходить или на санках кататься. А стоять просто в них холодно.
у меня угги промокают 🤷♀️ Старые по крайней мере. Да и низковатые мои, снег сверху в них залетает. Новые я в снег не надеваю, боюсь, что кое-кто по ним острыми лыжами проедется 🙄 Поэтому еду в уггах в машине, для снега надеваю сапоги. Хотя вот сейчас пока писала, вспомнила, что у меня же ещё одни высокие угги есть… 😳 Правда тоже замшевые. Даже не знаю, не хочу, чтобы от воды пятна остались, с одной парой у меня так и случилось, хотя тоже проимпрегнированные хорошо.
У меня трое уггов, одни вообще чисто кожаные. Но для долгих прогулок в снегу и спорта, я предпочитаю скечерсы
если мало двигаться, на снегу в любых замерзнут. мне кажется, нужно смотреть в сторону батарейко-нагреваемых стелек или тп.
у меня тоже двое кожаных и одни замшевые. Вот старые кожаные как раз и промокают. Замшевые я вообще почти не ношу, не на нашу это зиму 🤷♀️
Замшевые я вообще почти не ношу, не на нашу это зиму
Я их обожаю для прогулок в мороз, но не для лазанья по снегу
наверное, снег сухой. Где на лыжах катаются, снег часто начинает подтаивать днём на солнце.
Замшевые угги, хорошо импрегнированные, не промокают. Мне в них как-то пришлось в балтийское море залезть пошлепать немного - сухие внутри.
Ну и сколько времени я в них с детьми на снегу провела - всегда сухие. При минус 11 через 3,5 часа начала чувствовать, что пальцам на ногах стало прохладно. А так всегда очень тепло и сухо. Моим уже 5 лет, ношу и в снег и в дождь, отлично!
нп
у меня угги кожи и мех, не промакаю.
последний раз одевала ski socken и stiefel s decahlona, очень хорошо было, я часов 6 по снегу сугробам ходила/ стояла.
У меня говнодавы от Puma- внутри шерстью утеплены... А так вся обувь на натуральном меху с Урала, в каждый приезд по 2 пары беру, так как у нас вечно здесь холод собачий.
у меня дети выросли в финской обуве kuoma. Покупала я в России. У меня у самой 3 пары, одни даже самые настоящие валенки. Все детские горки и зимние отпуска и вайнахтсмаркты, часовые прогулки с собакой я в них. Более тёплой обуви у меня ещё не было, моим уже лет 8-9, выглядят до сих пор как новые. Сейчас одеваю 1-2 раза за зиму, потому что очень тепло.
уговорили, импрегнирую ещё раз высокие замшевые и испробую в следующий раз.
https://www.decathlon.de/browse/c0-damen/c1-sportschuhe-da...
вот тут глянь, моих уже нет, на цены не смотри, они все классные :)