Вещи от Ларисы
Лариса, я 13-го заказала бордовый свитер, подтверждение на почту пришло. А про отправку - нет. Я ставила отправку ДПД, но в принципе мне все равно, можно и ДХЛ отправить. Ты еще не отправляла заказ?
Статус посылки до вчерашнего вечера так и не изменился, т. е. посылку так и не привезли. Но... иду вчера из магазина уже где-то в восьмом часу. Мимо пакштацион. И думаю, код есть, карта есть- подойду., гляну.
И что вы думаете?? Открывается дверка, а там моя красавица.)) И статус поменялся с Завтра привезем на Забрали. И видимо со вчерашнего дня там лежала. Кино и немцы.
Ну да, наверное, первый раз вообще такое, а ваши посылки вообще до сих пор на раз-два доходили.
Покупка замечательная, как всегда))
Долго сомневалась, какой из зелёных взять. Взяла с полукруглым низом. Цвет-сумасшедший.
Теперь буду в кустах ждать, может фиолетовый другого "пошива" появится. Тот, что есть- моего колора, но не моего фасона))
Фотка позже, я не дома)
зря я беспокоилась, посылка пришла сегодня, спасибо👍
очень симпатичный свитер, муж одобрил😆
фото пока не будет, я его сразу постирала, что б помягче стал, как ты советовала:)
у меня один минус, но в том нет твоей вины, рукава коротковаты, но это моя проблема, длиннорукая я😬