Навстречу 2022. Болталки зимние
Я когда в Марокко была, наша гостиница была по соседству с замком короля. Пляж был общий и никак не был ограничен, только таблица стояла, что нельзя дальше. Так вот каждые пол часа охрана с оружием и полностю одетая по 40 градусам гонялась за туристами , которые просто бежали дальше по пляжу не видя таbлицы. Это было очень смешное зрелище, когда очередной спортсмен вдруг понимал, что за ним бегут 5 охранников и в основном, естественно, эти спортсмены еще и газу давали
Мы приземлялись в Танзании в аэропорту и в иллюминаторах был обалденный вид на Килиманджаро. Но стюардесса объявила, что фотографировать из самолёта запрещено (Почему, непонятно) Рядом с самолётом стояли местные полицейские и зорко следили за пассажирами.
Когда прилетели в Кению, местная встречающая собрала всех немецких цыплят в автобус, едущий до отеля и прочитала лекцию о том, как себя вести. В частности, если увидим на улице полицейских, чтоб не вздумали их фотографировать, ибо они этого не любят и покажут, где раки зимуют. Во время переправы на пароме, действительно, рядом с автобусом крутилось много полицейских. Они разглядывали туристов и весь их вид прямо говорил: ну сфоткай же меня!
Но мы не рискнули ![]()
п.с. дикие страны - дикие законы
While you can, just keep worthy life
н.п.
летом накупилась летних платьев А-линия под завязку. Девочки, вопрос, видел ли кто-то подобные, но в трикотажном исполнении? У меня было в России одно, обожаемое, потом вышло из моды, разлюбилось и было вынесено в Красный Крест. Теперь снова хочу.. но нигде не вижу..
While you can, just keep worthy life
нп
девы спасибо конечно, но насмешили
это когда краситься не перестаёшь, а сам как лунь....вот и получаеться такой светофор, но я привыкшая я давно такая![]()
по поводу цветов-я другие не искала, фирма katestorm
я настоятельно советую cos у них с платьями как раз неплохо бывает
собственно поэтому я и на чёрный Ларису и склоняла, я всё покручу/поверчу и опять чёрненькое куплю
вот с той же закупки, чтоб на волосы не отвлекаться