Вещи от Ларисы
да, тоже женственная и обаятельная.
Вот еще костюм, точнее свитер. Брюки сами найдете :)
https://www.t7berlin.com/product-page/damenpullover-cognac
Так красиво и лаконично! У меня такая же стрижка как у Вас, только волосы светлее.
мне даже показалось, глянув одним глазом, что это Оксана)
И я также подумала)).
While you can, just keep worthy life
а бордовый, оказывается, очень даже!
Вам очень хорошо!
Лариса, мне никак не выбрать свитер с люрексом - серый или синий. Типаж как на аватарке...
Можно я оба на выбор закажу? (т.е. один обратно поедет)
На Вас мне outfit с зелёным пули очень понравился!
а с фиолетовым пули оч прикольный и мне лично тоже нравится. 
И зеркало у Вас очень красивое. 
хозяйка вроде как ещё никогда не была против 😅🌸
Я вся беленькая хожу кстатЕ, в белом зимнем пальтЕ, в белом платьЕ и (белых ботинках). Мне ужо и комплименты платью говорили очень хорошие люди (ага, хорошие очень, потому что комплименты говорили). 😁😁😁 Я даже думала второе платье купить, но всё, не было XS больше. 
А ещё я недавно с коротким рукавом цвета лакса пули мой нечаянно с другими вещами постирала (но на 30 или 40 градусов), а потом в сушилке высушила 😳, и ничего ему не стало ☺️☺️☺️ Чудеса!
И зелёный
Мне больше всего на Вас понравился.👍 И цвет Вам очень идет. Мне кажется, этот зелёный насыщенный универсален для всех типажей.
Мне серый больше всех на elena.k понравился. Даже больше, чем на всех моделях в этом свитере разных цветов.
В моём представлении именно так он должен выглядеть в идеале.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38661291&Bo...
I Девушки, спасибо!🌺
Отдельное спасибо за комплимент волосам, у меня с ними с лета идёт жестокая борьба и мне тоже кажется, что я начинаю побеждать. 😅
Раз вы такие добрые, ставлю фото с ещё одним Ларисиным пулли. Купила его уже несколько недель назад, но надела сегодня впервые. Он хорошо комбинируется с широкими и узкими джинсами и очень красиво смотрится с чёрными широкими укорочёнными брюками. 
На фото сегодня с чёрными джинсами с рваным низом. Мужчина утром обратил моё внимание на то, что джинсы стали короткими. 🤣🤣🤣
Замечательно, и серые и зеленый, сидят идеально ! Отлично !