Навстречу 2022. Болталки зимние
В нашей земле, в " исключениях" к 2Г+ красным шрифтом приписано ( т.е. те, кому тест не нужен)
: те, кто 3ю прививку получил, и те у кого вторая не ранее , чем 6 месяцев назад.
А прививки больше 6 месяцев уже так и так не действительны.
Т.о. от 2Г+ осталось опять 2Г.
А упало, Б пропало... кто остался на трубе?
Надо смотреть внимательно инфо своей земли, своего города. Они каждый день что-то переписывают.
Тань, дай ссылку на эту информацию
https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/presse/presse...
Wer geboostert ist oder wessen Vollimmunisierung nicht länger als sechs Monate zurück liegt, ist von der Testpflicht bei 2G-Plus befreit.
вообще то если после второй 6 месяцев не истекло, то тоже тест не нужен
по крайней мере бв такое пояснение ввело
НП
Девочки, кто сдавал тест PCR?
Вопрос возник
Мне это представлялось логически понятным, пока знакомая не стала уверять, что ошибаюсь :)
Итак, глупый вопрос :
С какого момента считается тест? С какого момента отсчитывается его Gültigkeit?
С момента, как берут мазок из носа?
или с момента, когда лаборатория делает заключение и пишет результат?
Мне нужет тест, сделанный в течение не ранее 72 часов (трое суток) до запланированного времени отлёта.
Термин на тест сделала за два дня, результат обещали в течение 24 часов.
Теперь говорят, что лаборатория перегружена, могут задержать....
В принципе, и за три дня укладывается в 72 часа. Отлет очень рано.
Кто делал тест, загляните пожалуйста, какое время там стоит?
Мазка или лабораторного заключения?
сейчас спросила мужа. Он прилетел в субботу. На его тесте стоит время лабораторного заключения. От момента мазка до получения результата прошло 6 часов. Тест действителен с момента получения результата .
С момента забора материала.
С этими 72 часами настоящий квест. Полёт был в воскресенье в 8 утра, тест делали в пятницу тоже примерно в 8. Результат пришёл в субботу около 14 часов.
Дело было осенью, сейчас может по-другому.
Вооот!
Значит, делаю спокойно за три дня.
Спасибо!
Завтра переспрошу ещё в праксисе.
С момента забора материала и до пересечения границы/на самолёте до приземления. Дата и время забора должны быть указаны на результате. Знаю точно, летала с тестом пару раз.
девочки, есть в природе теплые, желательно, шерстяные колготы светлого цвета, похожего на телесный? Я понимаю, что телесного не добиться в теплых колготках, но чтото похожее, может быть, кто-нибудь видел? Раньше у Фал'ке был светло-бежевый оттенок, не телесный, конечно, но более-менее. Сейчас есть только миндальный, мне не нравится, слишком резкий. У всех остальных вообще или молочный или серый. А бежевых не вижу. Если где-то видели, киньте адреса, пожалуйста
Прочитала здесь в группе про коллекцию Джо Малона для Зары и заказала сэт - цена 15 евро, очень классные парфюма, если кто-то тоже парфюмоманьяк, как я, то советую
Вот список (я скопировала в группе парфюмерии) Спасибо МАрго, что поделилась
Новая серия от Зары. нашла на ютубe
Boldly seul- Mimosa&cardamom Jo malone
Creatively Shangai- Orange bitters Jo malone
Elegantly Tokyo- Mugler cologne run free
Gracefully madrid- Aqua universalis MFK
Fashionably London- Delina exclusif Magnificantly
Dubai- /not a dupe
Stuningly Venice- Dior rouge trafalgar
Energetically New York- Santal33 Le labo

Пока затестила Лондон - Копия Делины, она у меня тоже была, я бы не отличила сейчаs
Как тебе Calzedonia, тоже светловаты? https://www.calzedonia.com/de/product/strumpfhose_aus_weic...
Качество не Фальке, но пойдет.
нп
девочки, у меня завтра в 9 утра экзамен на водительские права, последние дни дождик накрапывает, ночью примораживает, сегодня вообще - 10 обещают... почему-то волнуюсь :-( как думаете, валерьянки выпить? (никогда не пила, поэтому не знаю, сколько надо, когда, как действует и не помешает ли реакции?)