Вещи от Ларисы
А какой свитер ты имеешь ввиду, Y neck или водолазку? У меня небесно-голубой Y neck, брала в своём размере, он не в обтяжку.
Я 165 ростом, брала S.
Размер 36 как правило.
M был бы слишком большой.
Если хотите, чтобы смотрелся оверсаизно, как на Гите, то бОлъшой размер лучше, если просто по размеру сидел, то свой С. Всё ИМХО. Т.е. смотря какого эффекта добиться хотите. Я таки хотела оверсаз, а заказала свой С... Пришлось слать обратно... :( Лучше 2 размера сразу, чтобы сравнить.
наверное самое правильное решение заказать два размера.
Я так бы и сделала, мне при 162/ 36 хватило даже XS. У меня он в белом.
Здесь на фото серый с люрексом, но они размером и фасоном очень похожи, белый на мне примерно так же сидит.
Спасибо. Нет, ворот там приятный, совершенно не давит и не мешает.
Вроде нет, вес держится тот же, даже на 1,5- 2 кг больше, но я с открытием фитнеса по возможности стараюсь регулярно 2 раза в неделю ходить на силовые и по- прежнему стараюсь раз в неделю бегать по 7 км, мне самой кажется, что я просто немного подтянутее стала.
супер! Так приятно! И так здорово, что у вас случилась любовь с первого взгляда!!! Пусть длится вечно ) ❤️
да, 4 см по ширине . Я завтра могу мерки сделать обоих размеров и пришлю в личку
вот! Я всегда и говорю, надо брать два и посмотреть.
Кроме всего прочего, есть ещё внутреннее неприятие широкой одежды. Не все могут себя комфортно чувствовать в оверсайзе. Или морально не готовы, что на одежде стоит бОльший размер. Сразу начинают отнекиваться, нет, я так ощущаю себя толстой) или говорят, что на других нравится, а на себе нет. В общем, два размера - самый лучший выход
Спасибо за предложение , тогда меньше сомнений в выборе .