Хвасталки зимние 2021/2022
Спасибо!
Я тоже давно думаю и сомневаюсь. Вроде и хочется иметь чебурашку для разнообразия, но какую и как часто она будет носиться - непонятно. Может лучше от Макс Мара купить и не мучиться с выбором.
Меховые изделия в моде лет 5-8, это долгоживущие тренды.
Не поленилась, посмотрела видео Галант о шубах и дубленках, в тч искусственных. Фасон халат с небольшим английским или шалевым воротником также актуален. А вот и она сама в прошлогоднем приобретении
Вот смотрится почти нарядно даже. Но стоит девушка в помещении, а не в той "мерзопакости", кот. у нас за окном. И, по опыту, - такая погода и будет почти всю зиму здесь, в нрв.
Я вот несколько дней назад купила замечательную пуховую куртку молочного цвета, со светлым наст. мехом на капюшоне.
И вот смотрю на улицу и спрашиваю себя - сколько раз решусь я эту куртку надеть, чтобы не сразу запачкалась....
Да, чебурашка долгосрочный тренд, но вот фасон... Во-первых мой фасон действительно не модный. А во-вторых и актуальный фасон может скоро устареть. И что тогда толку от долгосрочного тренера на чебурашку?
У Макс Мары их тедди в разных цветах. Даже розовый есть:
У меня тоже так. Единственное, обо что я пачкаю верхнюю одежду - это я сама. Тональник, крем, еда какая-нибудь. А от себя не убежишь в сухое помещение 😀