Хвасталки Осень 2021
У меня скорее чувство меры, но тут на германке,имхо, есть такие женщины, у которых можно уроки вкуса брать.
нет у вас никакого чувства меры.
было бы - давно уже остановила свой поток сознания.
а так, третью страницу льете, как из рога изобилия, свое хамство, невежество, дурновкусие.
Давайте дальше, терять-то вам уже нечего, так опять ник удалите, другой состряпаете.
н.п.
я тут пока с собакой гуляла, то еще подумала на эту тему. У меня на фото Аллы была похожая реакция, как на первые фото моделей со сайта Ларисы со свитерами. То есть и там и там я ожидаю идеальных картинок из интернета, а сталкиваюсь с реальными людьми. И там и там у меня была первая реакция - отторжение. Но после размышления на эту тему, я понимаю, что такая реакция неправильная. Ведь здорово, что на сайте Ларисы есть нормальные, реальные девочки, а не только отфотошопленные фотомодели. И молодец Алла, что не боится разбивать все стереотипы и показывать себя такой. У меня раньше было представление, что серьезные, умные, хорошо зарабатывающие женщины модой особо интересоваться не должны, а единственно допустимая для них сексуальность - это юбка-карандаш и пара расстегнутых пуговиц на блузке. Здорово, что мы все разные и не вписываемся в стереотипы, иначе было бы скучно. Ну, еще что меня удивляет, что нас во время учебы здесь и институте все время учили, что нельзя свои фото выставлять в интернете, так как последствия непредсказуемые могут быть. Поэтому и у меня и у моих коллег почти нет фоток в интернете, а тут человек себя ведет так открыто. Хотя скорее всего в каждой отрасли - свои правила, но все равно респект Алле за смелость и разбивание всех стереотипов.
нп
Прекрасная у Аллы фигура.
С фотографом не повезло.
И я так поняла что эти фото не рассчитаны на большую аудиторию, может с мужем позаигровать.
Иначе это вызывает совсем другие мысли. И они почему-то пошлые.
🤷♀️
Окружающим,кмк, такие наряды солидные барышни не демонстрируют.
первые фото моделей со сайта Ларисы со свитерами. То есть и там и там я ожидаю идеальных картинок из интернета, а сталкиваюсь с реальными людьми. И там и там у меня была первая реакция - отторжение.
Ничего себе тараканы . Что же там может вызвать отторжение.
зря вы так. Вот например эта
Damenpullover in orange| t7berlin
Она не идеальна, но все равно прекрасна, как и все мы.
что вам не нравится в этой молоденькой симпатичной девочке? 😳 как по мне, так она довольно таки идеальна.
если даже нет, что в ней может вызвать отторжение 🙄
по моему супер секси и очень натуральная. Мне вообще у Ларисы нравятся модели и фотографии на сайте, они отдельная от свитеров история, хотя иногда свитера не разглядеть, но зато у каждой модели есть эмоции и красивые аутфиты
пускай дама прежде всего разберется со своими тараканами. "плач ярославны" уже все почитали
а я вчера смотрела новый подкаст с А. Васильевом о Доме Gucci он там оч.хорошо всё объясняет.
и об этих моделях также.
понятно, если мнение отличается от вашего, то только тараканы или зависть. У всех должен быть один вкус. Да ради Бога.
И еще....Если человек открывает душу, ио совсем не обязательно в неё плевать. Хотя, Бог вам судья.
реакция "отторжение" по своей составляющей оч эмоциональное сильное чувство. Отторжение, неприятие обычно происходит на что то из ряда вон - что из ряда вон в фото с Аллой или с девочкой в Ларисином свитере?
Поэтому и выглядит ваша реакция как тараканы. В девочке нет ничего отталкивающего или безобразного, чтобы вызвать столь неодназначную реакцию. И к вкусу никакого отношения не имеет.
Отторжение, неприятие обычно происходит на что то из ряда вон
Вот это "из ряда вон" у каждого своё.
Это так называемое Wahrnehmung.
Не у всех получается "упаковать" свои мысли в слова или письменную речь. Отторжение вполне может означать антипатию, отсутствие симпатии. Модель может напоминать неприятного человека. К примеру.
Так же у некоторых людей может возникать диссонанс, когда женщина элегантного возраста фотографируется на шесте. Мне лично и бабушка бы понравилась, потому что это прикольно. :))
мне тоже и бабушки нравятся. Даже больше некоторых молодых
https://www.instagram.com/p/BL84LY4DOW0/?utm_medium=share_sheet
хочу стать такой бабушкой.