Вещи от Ларисы
описьдя, надо ж было такой огород нагородить
думаю, как лучше написать, что на ней на размер больше надет свитер, для настоящего эффекта оверсайза
Das Model ist xxx cm groß und trägt Größe M. So kommt der Oversize-Pullover besser zur Geltung.
Эммм... На мой, весьма непрофессиональный взгляд, ей не очень идёт приоткрытый ротик. Фото, где ротик закрыт и на губах тень улыбки - гораздо лучше 🙂
надо ещё добавить как-то, что на самом деле она на размер меньше :)
Das Model ist xxx cm groß und trägt gewöhnlich Größe S. Hier kommt der Oversize-Pullover in M besser zur Geltung.
Такие мысли появляются у всех, каждая покупательница примеряет одежду на себя. Но выбор мы совершаем под воздействием эмоций, в подсознании. То есть если модель нам категорически неприятна, скорее всего мы перенесём это чувство и на демонстрируемую одежду. Существует много факторов, под воздействием которых мы совершаем выбор, его в принципе делают за нас другие люди.:))
Писи: Предыдущая модель играла с камерой, поэтому получились такие хорошие снимки.
Да, красное мне надо, го этот пулли у меня уже есть в белом:)))
Нп
…ещё и рот приоткрытый замечают:)))
А я смотрю только на фигуру всегда и думаю прикидываю мои части: сизьки, опа, бёдра, рост свой «великий» и всё мне ясно. А рот модели, хз, неужели важен в выборе пуловера?)))
Тоже на отсутствующие в гардеробе цвета реагирую, и красного у меня нет 😉 Вообще, очень ведомая и падкая на рекламу.
И ориентируюсь на то, с чем на моделях пулли скомплектованы, особенно на Гите.
Какие мы разные). Со свитерами мне достаточно фото в разложенном виде на белом фоне. Все остальное для меня пустой кадр. А вот если это сложное платье, с воланами, с запАхом, с бантами и пр, то нужно обязательно видео.
Model
· Körpergröße: 170 cm / Konfektionsgröße: EU ХS
· Das Model trägt den Pullover in Größe S, um einen verstärkten Oversize-Effekt zu erzielen.
И мне очень нравится девочка!!! Милая и яркая одновременно.
Вот именно - вещи заиграли, как наверху написали!
ты знаешь, она не очень играла, она просто сама по себе обаятельная. С улыбкой а-ля Джулия Робертс . А вообще она очень скромная и милая девушка
Ой, я днём на свидание на кофе успела сбегать. Проучила комплимент, что у меня профиль, как у породистой лошади. Вот так вот витиевато