Вещи от Ларисы
На меня не знаю, наверное, подсознательно все таки влияют. Но стараюсь держаться.
Вот вчера подумала, что новой девочке очень идёт красный свитер. Может и мне надо, у меня ничего красного нет. А потом подумала, что не надо.:))
на меня модели вообще никак не влияют
на меня тоже. Я аж удивилась снчала, что модель может повлиять на желание покупать/не покупать. У меня первые мысли, если я вижу вещь, - с чем ее носить , что под нее подойдет, не толстит ли меня и т.д.
вот зеленый еще :)
https://www.t7berlin.com/product-page/pullover-gruen
думаю, как лучше написать, что на ней на размер больше надет свитер, для настоящего эффекта оверсайза
Демонстрирует и презентирует себя, а не вещь. При том что знает (предполагаю, что знает), что цель - показ вещи. Это может вызывать ощущение, что человек кладет на задачу, настолько хочется показать себя и восприниматься клиентом как наглость невежливость.
Возможно, ты чуткая к таким вещам, и может поэтому отсутствие мотивации покупать при таком посыле от модели.
А кому-то наоборот зайдет - и воспримется как уверенность в себе и все такое. И захочется купить то, в чем это транслируется.
Но - демонстрирует девушка в данном случае явно не товар.