Вещи от Ларисы
Девочки, кто в Берлине, приходите на девичник в четверг :)
Совсем бесплатно, увы, не могу, потому что все приглашённые гости работают на гонорарной основе. И это правильно. Гости - профи, поэтому будет не только приятно, но и полезно. Ну и будет, что выпить и что закусить :)

Дискриминация по географическому признаку. 🧐
Лариса, когда будешь расти в сторону Кёльна или Дюсселя?!🤨
ну я надеюсь на развитие)
а вы пока к нам приезжайте! Шилина - это стилист из топовой пятёрки. Надо обязательно приехать и посмотреть
А мне вчера пришлось пилить домой за паспортом, сертификата и банковский карты с именем для входа в ресторан было недостаточно. Буду теперь приучаться всегда носить с собой какой- нибудь документ с фото.
Ну что же Берлин от меня таааак далеко! 🥲😅
меня в театр без паспорта тоже не хотели пускать, но утешились банковский картофели с именем)
Есть очень милые работы. Мне кажется, сегодня при помощи техники многие могут сделать подобный контент.
Нельзя смотреть на чужих мужей, но он у нее огонек!

А тут тоже "чужой"![]()

могут, но не делают) Плюс, репутация, связи, клиенты, готовые оплачивать высокий гонорар. Это очень большая и серьезная работа. И очень серьеzный результат.
девочки, как назвать новый цвет? Он серый, с голубым отливом.
mausgrau oder taubengrau?

Серый голубь звучит привлекательнее, чем серая мышь 🐭 😀
Оч красивый цвет, он у меня всегда ассоциируется с моими любимцами голубого окраса, blue Frenchie’s

насколько я знаю taubengrau - это с примесью коричневой (бежевой) гаммы. Если с синим, все же маус или какой другой зверь 😀
девочки, как назвать новый цвет? Он серый, с голубым отливом.
... мне приснилось небо Лондона... (с)
Sky of London