Вещи от Ларисы
так да! по-этому я не понимаю этой уверенности,что какие-то врачи настолько сумасшедшие идиоты, что будут рисковать своим хлебом с маслом
Так правильно врачу всё сделать нужно ,чтобы в системе было всё и никакой контроль не страшен.
Это в теории. Сколько должен стоить такой сертификат, чтобы врачу было из-за чего вдруг с работы вылететь с волчьим билетом?
While you can, just keep worthy life
врачи настолько сумасшедшие идиоты, что будут рисковать своим хлебом с маслом
Да если бы только хлебом и маслом? С чёрной икоркой
это фигура речи была 🙈. я имела ввиду своим всем заработком на многие годы вперёд.
я так понимаю по твоим ответам, что мыслим мы в одинаковым ключе
Возможно, речь идёт об обыкновенной фальсификации, поддельной бумажке.
Но ведь и в Хэнди нужен код?
те, кто попадается, у них не от врача бумажки
Попали мы раз под полицейскую проверку в ресторане, когда они сканером сертификаты проверяли. Хозяйка стояла ни жива ни мертва. Могу себе представить, если бы у кого-то там фальшивый сертификат вдруг оказался бы
я так понимаю по твоим ответам, что мыслим мы в одинаковым ключе
Всегда
Насколько я понимаю, определение genesen одно для всех земель: то, которое in der COVID-19-Schutzmaßnahmen-Ausnahmenverordnung (§ 2 Nummer 3 und 5 SchAusnahmV) festgelegt. При 2G "бумажки" должны быть во всех землях одни и те же. Просто где-то строго проверяют, где-то нет.
если бы знать, у кого)
Лариса, советую не афишировать намерения))
https://foren.germany.ru/lifestyle/f/38347086.html?Cat=&pa...
Есть врачи,которые делают , и не только в Gермании.
о каком светлом уме можно сегодня говорить и что сегодня не идиотизм???
А врачей предостаточно, кто сделает официально сертификаты о прививке.
я запросто могу определить, что идиотизм, а что светлый ум, у меня нет Ваших проблем.
Вы ошибаетесь, есть только много болтунов, которые на каждом углу трнплются, что какие-то там врачи делают поддельные сертификаты, рискуя своей карьерой.
я не знаю, чего хозяйка трусилась, она не обязана сертификаты проверять на подлинность
Она обязана их просто проверять, а тряслась потому что могла просто кого-то проморгать и задницу бы нехило надрали
Врачи как раз делают не поддельные сертефикаты,а настоящие,тол'ко прививку не делают.
Вы ошибаетесь, есть только много болтунов, которые на каждом углу трнплются, что какие-то там врачи делают поддельные сертификаты, рискуя своей карьерой
Ещё бы тут нам про поддельные права рассказали бы, или про поддельные техосмотры как в Раше.
Был тут у моей знакомой случАй, у Ауди полетел софт и надо было много-много деник на ремонт, а б. муженёк подогнал турка с мастерской, у которого какие-то знак омые в ТЮФе прокручивали техосмотры за денюшку. В общем, турок с неё взял 700 евро и принёс бумажки. Через полгодика кто-то куда-то стукнул и доблестная полиция (у которой российской учиться и учиться) простенько подняла все документики за последний год и предложила всем, кто у этой шайки делал техосмотры, явиться за проверку транспортных средств. Сроку дали 2 месяца или техосмотр был объявлен недействительным со всеми вытекающими. В общем, подружка сняла свою ласточку с учёта и поставила у меня на грюндштюке продавать за 400 евро на запчасти
Врачи как раз делают не поддельные сертефикаты,а настоящие,тол'ко прививку не делают
У вас как раз такой сертЕфикат?