Вещи от Ларисы
Так правильно врачу всё сделать нужно ,чтобы в системе было всё и никакой контроль не страшен.
Это в теории. Сколько должен стоить такой сертификат, чтобы врачу было из-за чего вдруг с работы вылететь с волчьим билетом?
While you can, just keep worthy life
те, кто попадается, у них не от врача бумажки
Попали мы раз под полицейскую проверку в ресторане, когда они сканером сертификаты проверяли. Хозяйка стояла ни жива ни мертва. Могу себе представить, если бы у кого-то там фальшивый сертификат вдруг оказался бы
Насколько я понимаю, определение genesen одно для всех земель: то, которое in der COVID-19-Schutzmaßnahmen-Ausnahmenverordnung (§ 2 Nummer 3 und 5 SchAusnahmV) festgelegt. При 2G "бумажки" должны быть во всех землях одни и те же. Просто где-то строго проверяют, где-то нет.
если бы знать, у кого)
Лариса, советую не афишировать намерения))
https://foren.germany.ru/lifestyle/f/38347086.html?Cat=&pa...
я запросто могу определить, что идиотизм, а что светлый ум, у меня нет Ваших проблем.
Вы ошибаетесь, есть только много болтунов, которые на каждом углу трнплются, что какие-то там врачи делают поддельные сертификаты, рискуя своей карьерой.
Вы ошибаетесь, есть только много болтунов, которые на каждом углу трнплются, что какие-то там врачи делают поддельные сертификаты, рискуя своей карьерой
Ещё бы тут нам про поддельные права рассказали бы, или про поддельные техосмотры как в Раше.
Был тут у моей знакомой случАй, у Ауди полетел софт и надо было много-много деник на ремонт, а б. муженёк подогнал турка с мастерской, у которого какие-то знак омые в ТЮФе прокручивали техосмотры за денюшку. В общем, турок с неё взял 700 евро и принёс бумажки. Через полгодика кто-то куда-то стукнул и доблестная полиция (у которой российской учиться и учиться) простенько подняла все документики за последний год и предложила всем, кто у этой шайки делал техосмотры, явиться за проверку транспортных средств. Сроку дали 2 месяца или техосмотр был объявлен недействительным со всеми вытекающими. В общем, подружка сняла свою ласточку с учёта и поставила у меня на грюндштюке продавать за 400 евро на запчасти