Вещи от Ларисы
у Ларисы ещё есть летний жёлтый
Значит я устрою себе им лето🌞
красиво с зелёным сочетается.
я свой с ярко-синими джинсами ношу, тоже мне нравится сочетание
я постирала белый и платье, ничего им не сделалось. ☺️
хочу обратить ваше внимание, что вот эта женщина всегда утверждает, что у нее фигура ... с особенностями... Чтобы вы понимали!
а я вот люблю веселые цвета, разбавляют мрак темного времени года, лососевый к примеру, красный, мятный, оранжевый обожаü
я тоже так. когда все темно и мрачно, хочется чего-нибудь веселенького
Точно, я кроме Ларисиных свитеров почти ничего не одеваю, тепло и красиво. Сегодня первый раз фиолетовый выгуляла.
все никак не найду время сфоткаться. Обожаю твои пуловеры. Кашемировые прошлых годов все ждут своей очереди. Так вот, я люблю глубокие вырезы. Но, я сделала маленькую ошибку. После первого выгула, вывесила фиолетовый на плечиках на балконе, чтоб проветрился. Была влажная погода. Декольте стало немного, но глубже. На те пару см, которые уже занадто. Я той нитью, которая прилагается, укрепила изнутри. Просто пропустила по всей длине, чуток подтянула и зафиксировала. Теперь вырез не тянется. Но, наверное нить долго не «выдержит».
Да, на плечиках не надо тяжёлый трикотаж, лучше «лежа» его оставлять. Тоненькие, Feinstrick, можно на плечиках, а все остальное в лежачем виде.
Думаю, можно попробовать шелковой ниткой ещё закрепить, для уверенности :)
я вот никак не могу определиться, перезапустить его с этой же глубиной выреза или сделать , все таки, чуть поменьше эротики :)
Лариса если можно, то чуть поменьше вырез. 😊.
Я, уже, спрашивала. Сделай его в королевском синем, с такой же глубиной эротизма 😜✌️.
если честно, то для меня глубокий вырез, я свитер с черным топом собираюсь носить на работу, чтобы коллег не шокировать![]()
А так он очень приятный, вчера холодно было и в нем мне так комфортно было.
Спасибо![]()